Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción

ПРивет. Спасибо за обратную связь. Про серу ,селитру и прочее я конечно же думал - определенно сделаю, в ближайшем будущем. Уголь вроде бы я кое-где уже добавил, пока без цепочки производства и использования его, но на локациях он есть. Как .к слову, добавил варианты ферм на крышах зданий для постройки в городах))) Обновлю в ближайшее время мод и изменения применятся.
Про Табак и кукурузу я тоже думал. И мод этот знаю, он замечательный ,автор провел реально огромную работу по созданию моделей и текстур для новых культур. Сделаю, как и селитру с прочим. Да и добавить золото и особенно драгоценные камни как товары это моя мечта давняя)))
А вот про мушкетное оружие любопытная идея ,спасибо за упоминание мода, такое оружие действительно сочетается с лором игры, думаю это реализоват ьвполне возможно. Но имейте в виду ,что на данный момент у Святой нации и Союзных городов УЖЕ есть отряды стрелков в почти всех их сквадах ( и у тех и у другних рандомно, от 0 до 4х), поэтому тут нужен грамотный тест на баланс. Но, думаю ,просто заменю арбалеты на мушкеты ,а скорее всего добавлю в отряд стрелков одного мушкетчика с теми же шансами появления. В общем, все ваши идеи мне нравятся, но нужен будет тест новых механик и тест стрелков-отрядов с новым оружием, а это займет время ,ибо я работаю один и тестирую тоже один.
И спасибо за идею, это важно ,и это мотивирует)))
Пасиб за ответ
Есть ещё интересная серия модов, что режет имбовость стелса и убийств со спины
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/workshop/filedetails/?id=3467764719 (Серия Модов, где закрывают ворота при тревоге, лавочник быкует, когда кродешся, персы быкуют и ругаются, когда пытаешься их огреть со спины)
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2927046058&searchtext=sneak (Стража быкует, когда персонаж кродется)
По поводу Sus - впервые вижу этот мод ,если честно, но почти весь подобный функционал в моем моде УЖЕ реализован! При атаках ворота в города закрываются ( я просто переводил мод когда-то с этим скриптом впервые реализованным, мне понравилось и я его написал с нуля сам себе), прохожие и торговцы плохо реагируют на крадущегося персонажа и при отказа ходить нормально вас арестуют или сдадут страже, стража "быкует", лавочники тоже получили пакеты диалогов и реакцию, и вообще почти все и везде нпс реагируют и на крадущегося вас - и не только в городах ,а и вне их! Так что играйте и наслаждайтесь! А если кто-то где-то не реагирует - пишите, значит я просто пропустил, ведь добавить пакет диалогов скваду или нпс дело минуты)))
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=1805638933
В БОЛЬШИНСТВЕ видов брони и одежды уже применен этот функцинал ,и дополнительный мод не нужен
Самая крутая штука, как по мне, после расширения вариантов "смешанной экипировки")
Принято. Постараюсь разобраться с проблемой, которая имеет место иногда, с чем я сталкивался тоже, хот ьи редко.. Но имейте в виду: Чтобы свести риск нападения стражи в городах к нулю, ваш персонаж и ваша группа не должны А) красться где-либо, Б) Входить в чужие дома и В) влезать в ЛЮБЫЕ чужие разборки и начинать драки в черте города в принципе.