Garry's Mod

Garry's Mod

Admin menu
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
JustQwik  [开发者] 11 月 21 日 上午 7:49
Bug report
Here you can inform us about any bugs you or your friends have found related to our modification. We will try to fix all the bugs and errors found as quickly as possible so that your gaming experience with our mod brings you only good impressions.

Made with love for the Garry's Mod community. ❤
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
♥♥♥♥♥ не робит
заработал
эта я ишак
кстати как на счет того чтоб добавить линии в какую сторону расположен игрок тип как в других читах котоыре есть в мастерской
и убрать открытие меню на f2
JustQwik  [开发者] 11 月 24 日 上午 10:52 
кстати как на счет того чтоб добавить линии в какую сторону расположен игрок тип как в других читах котоыре есть в мастерской
задумка интересная насчёт линий, вот только реализовать будет трудно. Ну я постараюсь сделать.
Насчёт F2 кнопка поменяется на F3
引用自 JustQwik
задумка интересная насчёт линий, вот только реализовать будет трудно. Ну я постараюсь сделать.
ооо кайф у вас рял и визуалы крутые и удобно все работает жду линии больше чем возвращение бати домой
СпермачМен  [开发者] 11 月 26 日 上午 5:42 
引用自 JustQwik
ооо кайф у вас рял и визуалы крутые и удобно все работает жду линии больше чем возвращение бати домой
Мы добавили линии, можешь взглянуть
кайф круто работают
не хотели бы попробовать сделать что то на подобии hvh для гарика только как отдельный мод потому чт в мастерской таких нема именно одекватно работующих а у вас визуалы крутые та и ваще как сами разрабы модов тоже хайповые
СпермачМен  [开发者] 11 月 27 日 下午 2:54 
не хотели бы попробовать сделать что то на подобии hvh для гарика только как отдельный мод потому чт в мастерской таких нема именно одекватно работующих а у вас визуалы крутые та и ваще как сами разрабы модов тоже хайповые
Ну такое реализовать как мод довольно трудно если честно, это говоря про визуал. Но я молчу о том-же аим функционале
SMILE-SMILE 12 月 2 日 上午 9:33 
что делать если с модом у меня экран приближен сильно как будто fov стоит на минимум
JustQwik  [开发者] 12 月 2 日 上午 9:37 
引用自 SMILE-SMILE
что делать если с модом у меня экран приближен сильно как будто fov стоит на минимум
Может вы что то делали перед тем как fov поменялся? Если да это помогло бы быстрее исправить баг.Так же можете попробовать переустановить мод или если не поможет весь Gmod
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50