Garry's Mod

Garry's Mod

Admin menu
 Denne tråd er blevet fastgjort, så den er sikkert vigtig
JustQwik  [udvikler] 21. nov. kl. 7:49
Bug report
Here you can inform us about any bugs you or your friends have found related to our modification. We will try to fix all the bugs and errors found as quickly as possible so that your gaming experience with our mod brings you only good impressions.

Made with love for the Garry's Mod community. ❤
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
♥♥♥♥♥ не робит
заработал
эта я ишак
кстати как на счет того чтоб добавить линии в какую сторону расположен игрок тип как в других читах котоыре есть в мастерской
и убрать открытие меню на f2
JustQwik  [udvikler] 24. nov. kl. 10:52 
Oprindeligt skrevet af пизда младенца:
кстати как на счет того чтоб добавить линии в какую сторону расположен игрок тип как в других читах котоыре есть в мастерской
задумка интересная насчёт линий, вот только реализовать будет трудно. Ну я постараюсь сделать.
Насчёт F2 кнопка поменяется на F3
Oprindeligt skrevet af JustQwik:
задумка интересная насчёт линий, вот только реализовать будет трудно. Ну я постараюсь сделать.
ооо кайф у вас рял и визуалы крутые и удобно все работает жду линии больше чем возвращение бати домой
СпермачМен  [udvikler] 26. nov. kl. 5:42 
Oprindeligt skrevet af JustQwik:
ооо кайф у вас рял и визуалы крутые и удобно все работает жду линии больше чем возвращение бати домой
Мы добавили линии, можешь взглянуть
кайф круто работают
не хотели бы попробовать сделать что то на подобии hvh для гарика только как отдельный мод потому чт в мастерской таких нема именно одекватно работующих а у вас визуалы крутые та и ваще как сами разрабы модов тоже хайповые
СпермачМен  [udvikler] 27. nov. kl. 14:54 
Oprindeligt skrevet af yретрочка младенц:
не хотели бы попробовать сделать что то на подобии hvh для гарика только как отдельный мод потому чт в мастерской таких нема именно одекватно работующих а у вас визуалы крутые та и ваще как сами разрабы модов тоже хайповые
Ну такое реализовать как мод довольно трудно если честно, это говоря про визуал. Но я молчу о том-же аим функционале
SMILE-SMILE 2. dec. kl. 9:33 
что делать если с модом у меня экран приближен сильно как будто fov стоит на минимум
JustQwik  [udvikler] 2. dec. kl. 9:37 
Oprindeligt skrevet af SMILE-SMILE:
что делать если с модом у меня экран приближен сильно как будто fov стоит на минимум
Может вы что то делали перед тем как fov поменялся? Если да это помогло бы быстрее исправить баг.Так же можете попробовать переустановить мод или если не поможет весь Gmod
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
Per side: 1530 50