安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题
Распишу после смены, крч, чувачелло. А то если по памяти херакать буду, то промахнусь наверное. Особенно с этими пиратами, у них там имена одинаковые. Я в фкс-е буду ещё полчаса искать по ним инфу, где как и зач их доставать.
Западный дракон - Окранов Залив, юго-запад.
Король Пико?? - судя по диалогам он задуман, как персонаж игрока, однако как получить его в команду - не ясно. Местонахождение - деревня грибов в Тёмном Пальце.
Ржавый Скрогги - город Шестернёв, восточные каньоны.
Подмастерье - Дозорный Рубеж, Север Араха. Нужно поговорить с Наблюдателем.
Рядовой Джек Хоккинг - город Шестернёв, восточные каньоны.
Мастер Гончих - Северо-восток Северного берега, Юго-запад Тёмного Пальца.
Слэк Стальная Челюсть - Город Шестернёв, Восточные Каньоны.
Таунт – граница окранова залива и островов тумана.
Дворняжки - обычные костепсы, которых можно нанять с помощью диалога. Находил одну в Хабе и одну в Грузе.
Больше вспомнить не могу. Да и в фкс не нахожу.
Король Пикко задумывался автором мода как рекрут, но глава фракции в рекруты, это весь баланс рушит, так что я это убрал.
Проверю может кого забыли и добавлю.
Yay! Сегодня пир! Наконец-то не нужно питаться гнилым мясом, зубами и гашишем.
Мож и забыл. По второму кругу проверил - мастера Гончих не записал и ржавого Скрогги.
С Пико пон, 120 силы в статах - как то не оч для рекрута. Хотя имхо, странно что большинство рекрутов - это остолопы, беспомощнее имперских селян. С другой стороны, чего ещё ждать от челов которые готовы за 3к катов пойти и сдохнуть в войне с огромной Горилло. Или до конца жизни работать на рудниках.
Ну и невольники у свистуна в тюрьме реально работают. В смысле их ряльно можно нанимать, сувая в клетку(получается оттуда можно с целой армией уйти, а не ток лишь с пародией на свисток).