Asenna Steam
kirjaudu sisään
|
kieli
简体中文 (yksinkertaistettu kiina)
繁體中文 (perinteinen kiina)
日本語 (japani)
한국어 (korea)
ไทย (thai)
български (bulgaria)
Čeština (tšekki)
Dansk (tanska)
Deutsch (saksa)
English (englanti)
Español – España (espanja – Espanja)
Español – Latinoamérica (espanja – Lat. Am.)
Ελληνικά (kreikka)
Français (ranska)
Italiano (italia)
Bahasa Indonesia (indonesia)
Magyar (unkari)
Nederlands (hollanti)
Norsk (norja)
Polski (puola)
Português (portugali – Portugali)
Português – Brasil (portugali – Brasilia)
Română (romania)
Русский (venäjä)
Svenska (ruotsi)
Türkçe (turkki)
Tiếng Việt (vietnam)
Українська (ukraina)
Ilmoita käännösongelmasta

🧬 GENMOD — переработка фракционных отношений, логика поведения NPC, расширенные диалоги и внутриигровые сценарии уже частично реализованы в Global Evolution, но без бездумного копирования, перегруза и конфликтов - выборочно, создано вручную с нуля и самое важное.
🌍 Reactive World — мир реагирует на действия игрока: фракции могут исчезать, города меняться, альянсы рушиться. Эти механики встроены вручную, без зависимости от оригинального мода. Все создано с нуля и самое важное.
🛠️ Interactive World — элементы выживания, логика лагерей, расширенные диалоги и взаимодействие с окружением частично реализованы, но адаптированы под ванильную архитектуру.
🎯 Это значит, что Global Evolution не требует установки этих модов, чтобы получить их ключевые фичи. Всё уже встроено, оптимизировано и протестировано на стабильность.
А что касается конкретно моего мода, GEM, то минутка хвастовства: я делаю его в общей сложности уже более полугода безостановочно, только вот я работаю полностью ОДИН, без помощников, в гордом одиночестве. И мне кажется, что проект такого довольно высокого уже на сегодня уровня вытянуть в одиночку просто на упорстве, упрямстве ,внимательности, концентрации и голом энтузиазме достойно как минимум Стим ачивки