Kenshi
Dropped in Style - Custom Ground Models
NSAY 2024 年 6 月 11 日 上午 10:07
Перевод Описания (Яндекс-Русский)
Dropped in Style - Custom Ground Models

Новые наземные модели для всех обычных доспехов, одежды, рюкзаков, арбалетов и запасных конечностей. Это чисто графический мод, не добавляющий ничего нового в игровой процесс.

Вся одежда была реалистично смоделирована так, чтобы она лежала на земле, с помощью симуляторов ткани Blenders.

В то время как некоторые сетки немного плотнее (чтобы скрыть отверстия в них, которые не видны при ношении), я смог сократить тысячи треугольников на некоторых других, что сделало их более легкими в использовании.

Предметы будут более точно приземляться там, где вы их бросаете.

Модели, вероятно, будут немного приподниматься над землей, чтобы избежать проблем с обрезкой. Высота поверхности земли не является точной и варьируется, поэтому я решил подстраховаться. В некоторых случаях все еще может наблюдаться некоторая обрезка поверхности.

Большая часть мода совместима с любыми другими, но он заменяет цепь улья и кожаную броню. Они по-прежнему выглядят так же, но УФ-карты пришлось изменить.

Я также могу порекомендовать мод forks's Better Floor Models. Он делает то же самое, но только охватывает несколько
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
JaxiPaxi  [开发者] 2024 年 6 月 11 日 上午 10:24 
Thanks for the translation. Feel free to add that the mod is language neutral, so it will work with all translations of the game.
Nenypapa 2024 年 6 月 12 日 上午 2:17 
Если что, автор написал, что мод не требует локализации
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50