Project Zomboid

Project Zomboid

Adrenaline
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Lerun  [开发者] 2022 年 7 月 25 日 上午 8:04
Вопросы по моду
????
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Fenazol 2022 年 7 月 28 日 下午 8:25 
Вопрос про укрепления психики гг если я правильно понял если мой гг убьёт к примеру 20к бомжей(зомбей) у него типо того появиться железная психика как у ветерана?? если да то это шикарный мод :balla:
Fenazol 2022 年 7 月 28 日 下午 8:50 
Если нет не можешь создать мод который при убийстве определённого количества заражённых у персонажа появлялась черта как у ветерана железная психика , ну ей богу бесит что мой персонаж убил почти 20к а мочиться в штанишки как при старте.Играю большим количеством заражённых и такой мод был бы мне ну прям полезен за ранние спс :VBCOOL:
Lerun  [开发者] 2022 年 7 月 28 日 下午 9:37 
@Fenazol я так назвал опцию потому что по другому если назвать слишком длинное название получится. В моде не добавляется железная психика после убийства кучи зомби, но надо потом это сделать в этом моде потому что после убийства кучи зараженных тебя лишь их убийство будет не пугать, а надо сделать так что бы вообщем стал стресса устойчивее (Что бы их вид и количество не так пугало). Да думаю потом добавлю.
Fenazol 2022 年 7 月 28 日 下午 9:49 
Спасибо буду ждать!!! Удачи тебе !!!:steamthumbsup:
Arakio 2023 年 7 月 26 日 上午 9:47 
引用自 Fenazol
Вопрос про укрепления психики гг если я правильно понял если мой гг убьёт к примеру 20к бомжей(зомбей) у него типо того появиться железная психика как у ветерана?? если да то это шикарный мод :balla:
Есть такой мод под названием Become Brave и в нем есть такая фича.
А также его можно настроить.
daywannamaker 2024 年 11 月 5 日 上午 1:22 
привет,мод ещё работает?
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50