安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Замечено на ржавой редкой кувалде.
Скриншот: https://prnt.sc/1wpk0kp
В "Воодушевлении" надо убрать продублированное описание навыка (к тому же неверное)
Стоит изменить описание умения "Бросок Зелья" на "+1 слот под расходники. Макс 4. Зелья можно бросать на расстояние до 10 клеток!". А то как по мне первое свойство написано некорректно, а во втором ошибка
У "Перегрузки" та же проблема, пример того, как я его описал бы: "+1 слот под расходники. Макс 4. Расходники можно использовать на один раз больше за ночь."
Талант "Магия Крови" содержит ошибку в описании. Мана преобразуется в Реген ХП не со 100% эффективностью, а только с 50% (т.е. 40 маны превратятся в 20 Регена ХП)
Аналогично у "Щита Маны". Только там наоборот. Не 50% эффективность, а 100%
Очередной навык с ошибкой. На сей раз это "Третий Глаз". Написано, что за каждые две убитые цели активируется, но там имеются ввиду попадания, а не именно фраги
Талант "Органическая Броня" трансформирует броню в здоровье со 125% эффективностью, а не со 100%
Умение "Дуэлянт". Не сказано, что если убивать физическим уроном, то бонус будет +6% Урона, а не 4. И что есть ограничение +60%
Перк "БУМ!" срабатывает не только на цели, убитые в ближнем бою, а ещё и на тех, кто находиться в радиусе трёх клеток. А ещё не получают урон от этого не все герои, а только тот, кто сделал оверкил
В описании "Мастера Защиты" надо изменить "Увеличивает урон.....в радиусе от 10 до 50%" на "Увеличивает урон на 50.....в радиусе до 10 клеток
Так же в описании "Летучей Реакции" стоит добавить "может" между словами "Проклятье теперь". Иначе это звучит некорректно и можно подумать, что теперь проклятье будет ВСЕГДА двигаться по диагонали
"Заражение". Срабатывает при наложении дебафа и не нужно для этого атаковать только одну цель. Так же в эффекте "Зараза" присутствует неточность - оглушение не передастся только если не повезёт и у противника сработает стан резист (ну и естественно он сам не под эффектом заразы)
Талант "Задира" переведён неправильно. Он ГАРАНТИРУЕТ (а не даёт 100% шанс, ведь могут быть трейты у героев и экипировка на уменьшение крит шанса, что в свою очередь уже не гарантировало бы) крит если цель находиться под двумя РАЗНЫМИ отрицательными эффектами (разновидности дебафов считаются как один вид отрицательного эффекта)
"Прыжок через Стену" работает не только на стены но и на другие препятствия если у них написано про это в свойствах. Поэтому название и описание звучит некорректно...
Уфф...Вроде всё. Надеюсь исправишь)
я потерял исходник текста до патча, поэтому я даже не знаю, стоит ли переводом дальше заниматься.
Ибо лично мне с моим уровнем понимания английского довольно часто приходилось пользоваться переводчиком
В описании есть ошибка, первый ап уменьшает копание золота на 1го рабочего, последующее применение еще раз.
https://imgur.com/a/QjmXdIC
Пожалуйста)