最后的咒语

最后的咒语

Русская локализация от 17.03.2023
JloKo  [开发者] 2021 年 10 月 15 日 上午 11:39
Предложения в локализации
Сюда пишите о ваших предложениях в переводе игры или найденные ошибки
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
IgRock 2021 年 10 月 16 日 上午 4:08 
Талант Ночная сова, одно слово на английском) , а так еще посмотрим)
Satana 2021 年 10 月 17 日 上午 7:47 
Талант "Стабильный прицел" Описание не переведено
JloKo  [开发者] 2021 年 10 月 17 日 上午 8:35 
исправил
Satana 2021 年 10 月 19 日 上午 2:30 
"Эффект окружения" Описание не переведено.
Замечено на ржавой редкой кувалде.
Скриншот: https://prnt.sc/1wpk0kp
scarface 2021 年 10 月 19 日 下午 11:30 
абоьа
Morglen 2022 年 7 月 18 日 下午 7:11 
Перк "Волк-Одиночка" не полностью переведён. Отсутствует фраза, что если расстояние больше 10 клеток, то баф увеличивается до 20%

В "Воодушевлении" надо убрать продублированное описание навыка (к тому же неверное)

Стоит изменить описание умения "Бросок Зелья" на "+1 слот под расходники. Макс 4. Зелья можно бросать на расстояние до 10 клеток!". А то как по мне первое свойство написано некорректно, а во втором ошибка

У "Перегрузки" та же проблема, пример того, как я его описал бы: "+1 слот под расходники. Макс 4. Расходники можно использовать на один раз больше за ночь."

Талант "Магия Крови" содержит ошибку в описании. Мана преобразуется в Реген ХП не со 100% эффективностью, а только с 50% (т.е. 40 маны превратятся в 20 Регена ХП)

Аналогично у "Щита Маны". Только там наоборот. Не 50% эффективность, а 100%

Очередной навык с ошибкой. На сей раз это "Третий Глаз". Написано, что за каждые две убитые цели активируется, но там имеются ввиду попадания, а не именно фраги

Талант "Органическая Броня" трансформирует броню в здоровье со 125% эффективностью, а не со 100%

Умение "Дуэлянт". Не сказано, что если убивать физическим уроном, то бонус будет +6% Урона, а не 4. И что есть ограничение +60%

Перк "БУМ!" срабатывает не только на цели, убитые в ближнем бою, а ещё и на тех, кто находиться в радиусе трёх клеток. А ещё не получают урон от этого не все герои, а только тот, кто сделал оверкил

В описании "Мастера Защиты" надо изменить "Увеличивает урон.....в радиусе от 10 до 50%" на "Увеличивает урон на 50.....в радиусе до 10 клеток

Так же в описании "Летучей Реакции" стоит добавить "может" между словами "Проклятье теперь". Иначе это звучит некорректно и можно подумать, что теперь проклятье будет ВСЕГДА двигаться по диагонали

"Заражение". Срабатывает при наложении дебафа и не нужно для этого атаковать только одну цель. Так же в эффекте "Зараза" присутствует неточность - оглушение не передастся только если не повезёт и у противника сработает стан резист (ну и естественно он сам не под эффектом заразы)

Талант "Задира" переведён неправильно. Он ГАРАНТИРУЕТ (а не даёт 100% шанс, ведь могут быть трейты у героев и экипировка на уменьшение крит шанса, что в свою очередь уже не гарантировало бы) крит если цель находиться под двумя РАЗНЫМИ отрицательными эффектами (разновидности дебафов считаются как один вид отрицательного эффекта)

"Прыжок через Стену" работает не только на стены но и на другие препятствия если у них написано про это в свойствах. Поэтому название и описание звучит некорректно...

Уфф...Вроде всё. Надеюсь исправишь)
JloKo  [开发者] 2022 年 7 月 19 日 上午 12:03 
привет, я давно не обновлял перевод, поэтому могут быть ошибки)
я потерял исходник текста до патча, поэтому я даже не знаю, стоит ли переводом дальше заниматься.
Morglen 2022 年 7 月 19 日 上午 6:49 
Привет, надеюсь Вы сможете решить эту проблему)
Ибо лично мне с моим уровнем понимания английского довольно часто приходилось пользоваться переводчиком
JloKo  [开发者] 2022 年 7 月 21 日 上午 9:36 
не знаю даже, я сейчас занимаюсь переводом другой игры = madworldmmo ) https://www.madworldmmo.com/
raymon97 2022 年 10 月 5 日 上午 9:55 
Улучшение золотой шахты, Добыча и последующие.
В описании есть ошибка, первый ап уменьшает копание золота на 1го рабочего, последующее применение еще раз.
JloKo  [开发者] 2022 年 10 月 5 日 下午 12:13 
можешь скинуть скриншот с описанием?
raymon97 2022 年 10 月 6 日 上午 3:10 
引用自 JloKo
можешь скинуть скриншот с описанием?

https://imgur.com/a/QjmXdIC
Пожалуйста)
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50