Barotrauma 潜渊症

Barotrauma 潜渊症

Barotrauma 40K
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Альфарий  [开发者] 2022 年 5 月 2 日 下午 12:15
Вопрос/Ответ
Отправляйте сюда ваши вопросы
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 650 条留言
Бабиджон 2022 年 7 月 3 日 上午 4:31 
То что расстояние между аванпостами увеличено до 7-8000 метров это баг или фича?
Альфарий  [开发者] 2022 年 7 月 3 日 上午 5:33 
Фича
[FH]oleolegr 2022 年 7 月 9 日 上午 6:48 
Где найти "чертежи" ? Как их крафтить ? Где сделать геном астартес, и остальные??
Альфарий  [开发者] 2022 年 7 月 9 日 上午 9:19 
Чертежи-это книги талантовые, которые через костыль игровой дают возможность крафтить целые наборы предметов. Их можно получить скрафтив книгу. Ген астартес делается в генетическом фабрикаторе, который всегда можно найти на кузницах механикус (он отмечен красным символом фабрикаторным)
Not So Try Hard 2022 年 12 月 15 日 上午 6:41 
Где можно найти биоматериал? Я нашел одну штуку с трупа, но как его скрафтить или где можно купить?
Альфарий  [开发者] 2022 年 12 月 15 日 上午 6:57 
Можно купить на научках и кузницах. У медика есть талант, который позволяет с повышенным шансом получать биоматериалы с трупов если существо убито медиком.
Stranged 2022 年 12 月 25 日 上午 12:06 
Перки починились но есть несколько вопросов:
1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)

2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)

3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)

4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)

прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
Альфарий  [开发者] 2022 年 12 月 25 日 上午 2:28 
引用自 Stranged
Перки починились но есть несколько вопросов:
1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)

2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)

3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)

4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)

прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
1. Да, у капитана только одна модовская ветка - ветка еретика
2. Да, это на будущее
3. По вопросам гринда пока не знаю, возможно через таланты как-то менять потом буду. 6 веток у медика связано с тем, что медику нужно делать гены + после медицинского обновления медик стал более важной частью экипажа ибо только медик может делать нормальные препараты
4. Пока сложно сказать.Тяжёлое оружие на то и тяжёлое. На данном этапе угрозу маринам представляют только другие десы и некоторые существа. Возможно с выходом генокульта и ксенотеха баланс сил изменится, но пока сказать ничего не могу особо.
Yoshi 2022 年 12 月 28 日 上午 4:07 
День добрый. Вопрос, как на подлодке подключить стационарный зарядник для хэлганов? Случайно нашел на станции, но на подлодке не смог подвести ни одного провода
Альфарий  [开发者] 2022 年 12 月 28 日 上午 4:30 
День добрый. Вопрос, как на подлодке подключить стационарный зарядник для хэлганов? Случайно нашел на станции, но на подлодке не смог подвести ни одного провода
Чем подключать пробовал?
Yoshi 2022 年 12 月 28 日 上午 5:26 
Отвертка,гаечный, топор. С проводами в другой руке
Альфарий  [开发者] 2022 年 12 月 28 日 上午 5:27 
Отвертка,гаечный, топор. С проводами в другой руке
Попробуй в редакторе провернуть то же самое. Если сработает, то косяк в предмете и нужен новый предмет.
Yoshi 2022 年 12 月 28 日 上午 5:28 
Ну,откровенно говоря, я просто хотел глянуть, что это такое на станции стоит, а он мне в руки выпал, поставил на подлодке и вот воюю
Yoshi 2022 年 12 月 28 日 上午 5:40 
Потыкался я значится в редакторе, на подлодке хаоситов пашет нормально, провода трогаются. Выдал себе в руки, тоже работает отлично, так что похоже словил странный баг. Спасибо за быстрое реагирование на вопросы!
Альфарий  [开发者] 2022 年 12 月 28 日 上午 6:01 
Ну,откровенно говоря, я просто хотел глянуть, что это такое на станции стоит, а он мне в руки выпал, поставил на подлодке и вот воюю
А, сразу новый нужен тогда. На станции они багованые так как там они выставлены были ещё до введения возможности их вручную ставить.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 650 条留言
每页显示数: 1530 50