Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Trung giản thể)
繁體中文 (Trung phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bulgaria)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraina)
Báo cáo lỗi dịch thuật

1) у Кэпа они так и должны быть около ванильными?
( по другим вопросов нет: сб < гвардеец/Скитарий Мех/инженер < оба механикуса)
2) У Скитария 4 ветка просто пустая (задаток на будущее?)
3) разрабы выкатили изменения в балансе скиллов (и в кол-ве опыта в частности) из-за чего игра стала более гриндовая, под него пока я так понимаю ничего пока не меняли (у медика 6 (!) веток, и чтоб его прокачать можно команду по 1.5 раза выкачать =/)
4) нет ли в планах поменять импакт от тяжёлого оружия? ванильные корабли/аванпосты просто не могут выдерживать урон от них вскрываются как масло ножом (из-за чего например зачистка аванпоста с хаоситами в мк7 и плазмоганами/болтерами превращается в разнос станции по кускам - не хуже чем после взрыва атомного реактора (не говоря что персонажей от стенки к стенки разносит, до ~1 попадания в голову/шею, ибо голова просто отделяется от персонажа, с летальным исходом естественнно)
прошу прощения за многотекста, с наступающим)))
2. Да, это на будущее
3. По вопросам гринда пока не знаю, возможно через таланты как-то менять потом буду. 6 веток у медика связано с тем, что медику нужно делать гены + после медицинского обновления медик стал более важной частью экипажа ибо только медик может делать нормальные препараты
4. Пока сложно сказать.Тяжёлое оружие на то и тяжёлое. На данном этапе угрозу маринам представляют только другие десы и некоторые существа. Возможно с выходом генокульта и ксенотеха баланс сил изменится, но пока сказать ничего не могу особо.