Kenshi
Alive? - The Parasite
GRIZLIMEN ДОБРЫЙ 2022 年 10 月 29 日 下午 4:16
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Этот мод предназначен для добавления ужаса в вашу игру,

В настоящее время он добавляет ЖИВЫЕ? начните с новой пользовательской подрасы, жертвы кровавого паука, роботизированных ног кровавого паука и шляпы паразита мозга кровавого паука.

Жертвы кровавого паука в настоящее время разблокированы как человеческая подраса. (вам не нужно выбирать живых? Начните, если вам просто нужна кожа)

Уже в стадии строительства;
- новая броня
-новые текстуры
-новые взаимодействия с npc

Будущие обновления будут включать;
- полная линейка экипировки, доспехов и оружия
- полное дерево технологий строительства
- новая сюжетная линия

Если вам нравится этот мод и вы хотели бы выразить свою поддержку или увидеть некоторые закулисные разработки, вы можете подписаться на меня на Patreon;
https://www.patreon.com/DEMONEYE

обновления:
27-09-20 - Внес некоторые изменения в ИИ, в основном, чтобы подготовиться к большим вещам и убедиться, что я знаю, что я делаю, когда это произойдет.
-База паразитов появляется в виде руин, если у вас нет 100 родственников.
- Королева паразитов появится только в том случае, если база находится в хорошем состоянии.
- Паразит "Живой"? старт начнется со 100 отношений
-Другие старты будут при -100
-Настройте отряды на бродяжничество и кампанию (они должны совершать набеги). Это все еще находится в стадии тестирования.
- Установите, чтобы паразиты появлялись среди роев кровавых пауков (их очень мало).

Дайте мне знать, если что-то из этого будет нарушено :)

24-09-20 - Добавлена (первая) пользовательская модель для паразитов "больше среднего". Они заменяют кровавых пауков-паразитов в игре, которую вам не нужно перезагружать.

Все еще играю с лучшим способом создания текстур в Kenshi, так что я, вероятно, подправлю все новые модели, которые я создам, когда мод будет более полным.

17-09-20 - Заменена сетчатая броня женского панциря на новую, которая не будет легко рваться при создании персонажа.

16-09-20 - Добавлен первый проект панцирной брони.Текстуры нуждаются в некоторой очистке, но в целом я доволен тем, как они получились до сих пор.

16-09-20 - небольшое обновление, тестирование некоторых моделей поведения ИИ, опробование различных тел npc. Существует проблема с тем, что женская версия брони часто рвется при создании / масштабировании персонажа, я, вероятно, в конечном итоге переделаю ее на что-то более стабильное. Мужская броня работает почти идеально, хотя.