Kenshi
Alive? - The Parasite
Шоколадница 2020 年 10 月 4 日 下午 11:36
Давайте прочитаем на русском))
Этот мод добавит элементы хоррора в вашу игру,

Начните с новой пользовательской подрасы, жертвы кровавого паука, роботизированных ног кровавого паука и шляпы паразита мозга кровавого паука.

Жертвы кровавого паука в настоящее время разблокированы как человеческая подраса. (Начните, если вам просто нужна кожа)

Уже в стадии создания;
-новая броня
-новая текстура
-новые взаимодействия с npc

Будущие обновления будут включать в себя;
- полная линейка снаряжения, доспехов и оружия
- полное дерево технологий строительства
- сюжетная линия завоевания

Если вам нравится этот мод и вы хотите показать свою поддержку или увидеть некоторые закулисные работы разработчиков вы можете следовать за мной на Patreon;
https://www.patreon.com/DEMONEYE

ОБНОВЛЕНИЯ:
27-09-20 - Внес некоторые изменения в ИИ, в основном для того, чтобы подготовиться к большим вещам и убедиться, что я знаю, что делаю, когда это происходит.
-База паразитов появляется в руинах, если у вас нет отношения с ними 100.
-Королева паразитов будет появляться только в том случае, если база находится в хорошем состоянии.
-Старт паразит "Живой?" начнется со 100 отношений.
-Другие старты будут при -100
-Установил отряды, чтобы они бродили в компании (они должны совершать набеги). Это все еще находится в стадии тестирования.
-Установил паразитов, чтобы они спавнились среди Роев кровавых пауков(очень мало).

Дайте мне знать, если что-то из этого сломано :)

24-09-20 - Добавлена ​​(первая) пользовательская модель для паразитов «больше среднего». Они заменяют пауков-паразитов в игре, которую не нужно перезагружать(скорее всего, имеется ввиду, что не нужно начинать новую игру).

По-прежнему играю с лучшим способом текстурирования в Kenshi, поэтому я, вероятно, подправлю все новые модели, которые я делаю, когда мод будет более полным.

17-09-20 - Заменена сетка женской панцирной брони на новую, которая не рвется при создании персонажа.

16.09.20 - Добавлен первый набросок панцирной брони. Текстуры нужно почистить, но в целом я доволен тем, как они выглядели.

16-09-20 - небольшое обновление, тестирование поведения ИИ, тестирование различных тел NPC. Существует проблема с разрывом брони женской версии при создании / масштабировании персонажа, я, вероятно, в конечном итоге переделаю ее на что-то более стабильное. Мужская броня работает почти идеально.
最后由 Шоколадница 编辑于; 2020 年 10 月 5 日 上午 6:42
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Cyrfog 2020 年 10 月 5 日 上午 6:21 
и зачем нам перевод с гугл перводчика?
Шоколадница 2020 年 10 月 5 日 上午 6:25 
引用自 Огурец
Ну, дейсвительно, я воспользовался переводчиком, но, так же, я обработал текст и опубликовал читабельное описание.

Для тех, кто не знает английский и ему лень лезть в переводчик.
Cyrfog 2020 年 10 月 5 日 上午 6:29 
引用自 Егор'ыч
引用自 Огурец
Ну, дейсвительно, я воспользовался переводчиком, но, так же, я обработал текст и опубликовал читабельное описание.

Для тех, кто не знает английский и ему лень лезть в переводчик.
"-База паразитов нерестится как руины, если у вас нет 100 родственников."-Очень классно обработал, читаю и все понимаю
Шоколадница 2020 年 10 月 5 日 上午 6:30 
Не заметил, исправлю)
最后由 Шоколадница 编辑于; 2020 年 10 月 5 日 上午 6:30
Cyrfog 2020 年 10 月 5 日 上午 6:33 
引用自 Егор'ыч
Не заметил, исправлю)
Благодарю за понимание, удачи
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50