Everlasting Summer

Everlasting Summer

Летоман (Лена-мод) (релиз)
_trace83_  [Fejlesztő] 2019. szept. 19., 13:25
Отзывы о моде
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! :)
< >
115/21 megjegyzés mutatása
Мод просто шедевральный, особенно понравился момент в столовой, я надеялся то что Sexbomb будет играть долго))) Когда полностью сделаешь мод, отпиши мне в вк если не сложно. Вот ссылка: https://vk.com/svyatoy.punk228
Замечательный Лена-мод, про который я узнал относительно недавно и совершенно случайно. Не представляю, как я мог его пропустить осенью. Добавил его в своё руководство ( https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=1870871089 ). Единственный момент, который, как мне кажется, не должен присутствовать в моде, так это поведение главного героя в лагере. Человек, который прошёл всю игру вдоль и поперёк (хе-хе хорошая отсылка) и который прошёл кучу модов, должен, конечно, не с закрытыми глазами пройти от ворот до домика вожатой, но хотя бы должен помнить все сюжетные повороты, характеры персонажей, их местонахождение в конкретный день и точки, на которые можно надавить, чтобы получить расположение у персонажей. Семён хорошо играет роль знатока, несмотря на то, что смена претерпела пусть не серьёзные (хотя кто знает, КГБ-Оля - это достаточно серьёзное изменение), но множественные изменения. После третьего дня заметно, что Семён как будто специально не помнит пару вещей из оригинала (я уже точно не помню, в каких моментах это было, но точно пару раз встречалось). Однако его действия логичны и мотивированы, а вечер пятого дня разыгран просто замечательно - Семён показал себя с наилучшей стороны. В принципе, больше косяков я не заметил. Удачи в разработке:)
Да уж. Я, ненавистник аниме, какого-то xpена наткнулся на Бесконечное Лето, к тому же, его название казалось мне каким-то знакомым, как будто бы какое-то советское произведение, мне показался интересным жанр, эдакая упрощенная версия игр, сделанных в жанре интерактивного фильма, все казалось странным, персонажи в стиле аниме, при этом Русские имена, иногда даже "СЛАВЯНСКИЕ", казалось бы, какая-то ерунда для девочек, и простой сценарий, который погружает нас в юношеские годы и пионерский лагерь, но вся эта история про лагерь так захватывала и вызывала ностальгические воспоминания. К сожалению, я был дважды в лагерях в раннем детстве и мне это не нравилось, там были какие-то пенсионерские процедуры, это были скорее диспансеры, а в возрасте лет 15 я побывал в обычном лагере, как в этом произведении, только не пионерском, эти три недели прошли прекрасно, оказавшись дома, я жалел, что был так робок, из-за этого начало (первая неделя) казалась совсем унылой, никого еще не знал и, в силу скромности, не спешил знакомиться, но этому способствовали общественные мероприятия, которые я посещал, так как не был "озорником", который все прогуливал, и последняя неделя выдалась замечательной, уезжать совсем не хотелось, и я жалел, что не бывал в лагере ранее в сознательном юношеском возрасте, ведь именно в 15-17 лет в лагере веселее всего) К сожалению, после, я в лагере так же не бывал. После прочтения оригинальной истории в памяти всплывали приятные воспоминания и можно было провести аналогию между персонажами Бесконечного Лета и реальными детьми, которых я видел в лагере. После прохождения оригинальной истории я пришел к "Хорошей концовке Семена" и меня расстроило, что у Семена в моем прохождении так ничего и не получилось с Леной, скромной и милой девочкой. Прошерстив моды мастерской, я обнаружил, что большинство модификация посвящено Алисе и Мике, но я наткнулся на этот мод, автор которого, как и я, остался неудовлетворенным после прохождения оригинального сюжета. После прохождения двух игровых дней у меня сложилось положительное мнение об этом дополнении, несмотря на странности в фантастическом жанре. Посмотрим, что будет дальше. Пишу этот нудный и длинный комментарий сейчас, после всего лишь двух дней сюжета, потому что сложилось подходящее настроение и хочу не забыть похвалить автора за эту работу, которому, если я правильно понял, на удивление, совсем не мало лет, и я почувствовал что-то общее с ним. Мы оба будто странники, забредшие в эту "игру", хотя, для меня это скорее литературное произведение.
Отличный мод.
Концовки это конечно отдельная тема, но за пионера, вылетающего из портала сразу лайк.
Приятная атмосфера не покидала меня до конца мода )
Замечательный мод! Спасибо большое автору за такую прекрасную и добрую историю про Лену.
Legutóbb szerkesztette: Andrej Serebro; 2020. júl. 13., 9:57
Только что прочитал сию модификацию и что хочу сказать. Мод безусловно потрясающий, он предоставляет тебе спектр почти всех человеческих эмоций - и рассмешит и местами даже нагонит жути и позлит (в моментах козней Алисы) и испытать счастье за влюблённых заставит. Но проблема вот в чём - что бы не делал главный герой - он всегда получает то, что хочет. Я конечно понимаю, что у автора, как он выразился, "аллергия на бэд энды", но в моде отсутствует серая мораль и главный герой в финале вообще не лажает. Может это я, конечно, слишком циничен, но не уверен, что так бывает, как в финале мода. В финале нет драмы, которая заставит задуматься и немного попереживать, главный герой не совершает ошибок, которые могли бы привести к такому финалу и ,следовательно, не справляется с их последствиями. Та же концовка с тульпой может быть относительно плохой, потому что Семён не смог удержать физически Лену возле себя и может довольствоваться только тульпой, которую не сможет даже поцеловать. Но в таком случае хотя бы будет осознание, что главный герой, а в месте с ним и читатель, сделали где-то что-то не так, что добавило бы моральной вариативности.
Legutóbb szerkesztette: Бенебэтч Камбердикт; 2021. aug. 7., 5:17
мод топ 10/10 концовка с побегом в конце самый топ
Подскажите где искать андроид версию со всеми днями? В загрузчике только с 1 по 4 день.
_trace83_  [Fejlesztő] 2022. jan. 20., 11:39 
Clown, внимательно прочитайте описание к моду. Там в разделе "Android" всё сказано. Если кратко, то та версия, что в Steam - она же подходит и для Android. Надо всего одну строку изменить. Что и как надо сделать - см. подробное описание по этой ссылке[pastebin.com]. Если всё равно непонятно, обращайтесь, разъясню. Только задавать подобные вопросы надо конечно же не в отзывах о моде, а в ветке технических проблем.
Legutóbb szerkesztette: _trace83_; 2022. jan. 20., 11:41
Спасибо огромное
Это просто превосходно. Потратил на чтение сия произведение искусства целый день, а потом как оказалось он был лучшим в неделе. А так автору респект за мод, отдельное спасибо за наличие только ХОРОШИХ концовок:steamthumbsup:.Спасибо еще раз(жду еще модов про Лену)
Это явно превзошло мои ожидания!

Итак, хоть я и не считаю себя Ленофагом (не в обиду остальным товарищам, Лена несомненно чудесна как и любая девушка этого пионерлагеря), но в поиске чего-нибудь интересного увидел данную модификацию. Так как её советовал человек который является Ленофагом и оценивал мод положительно, я решил попробовать и нет, я не пожалел от слова совсем, а напротив – чувства остались только прекрасные. Несмотря на то что любая история имеет логическое завершение, эта же оставляет только положительные и приятные ощущения!

Давайте разложу по порядку свои мысли, так как буквально только что закончил прочтение:
  • Музыкальное сопровождение – Уважаемый автор, это же просто великолепно! Нет, ну серьёзно, настолько идеально подобрать музыку под каждый момент – это ещё надо постараться и Вы с этим справились на ура!
  • Звуки – Казалось бы, например, мелочь в виде скрипящей кровати или покашливания, но мне кажется именно таких мелочей не хватило оригинальной истории. Да, звуки были и там, но их будто не было достаточно, а Вы этот момент подправили!
  • Отсутствие бэд-энда – Ох, за это отдельная благодарность, наверное я бы не выдержал ещё одну подобную концовку. Здесь же есть небольшие ответвления в конце и каждое интересно по-своему. В титрах Вы упоминали про то, что возможно концовка не понравилась и можно загрузить сохранение, но если подумать, любая из концовок интересна, главное что они хорошие!
  • Повествование – Не во всех модах оно может увлечь, но Ваше повествование мне действительно понравилось! Здесь был и юмор, который не оставил читателя сидеть с выражением лица какое в основном бывает у Жени, так и моменты когда была мужская скупая. Я уже и сам подумал о создании какого-нибудь мода, но во-первых, не уверен что моих познаний в Летосфере достаточно, а во-вторых – нет какой-то конкретной идеи, а воровать чужие идеи подло и таким я явно заниматься не намерен, да и историй так много что даже не уверен – а было ли что-то подобное или я пишу нечто уникальное? Уникальное уже трудно создать, истории так или иначе переплетаются как миры Совёнка, но может быть однажды на меня снизойдёт вдохновение, а пока...
Пока что я вновь выражу Вам свою благодарность за данный мод, это был опыт так или иначе, узнал Лену получше и даже посмотрел на неё с другой стороны, а не как было в оригинальной истории.

У каждой истории есть начало и конец.
Большое спасибо! :cozyjunimogreen:
Legutóbb szerkesztette: 🔰 Onichan [Deranker] 🔰; 2022. jún. 1., 14:50
Прекрасно!

Первый мод из моих перечитаных который на моменте сстыки Лены и Алисы запустил так называемые чувства "сердца в пятках". Мод имеет хорошо вставленный юмор, однако с Электроником сразу всё становиться до предсказания лёгким.

Сначала вам может показаться почему Семён ловит глюки свявзанные с од? Кажется просто совпадение? Прочтите и узнаете)

Идея и интерпретация концепции устроя лагерей довольно понятна и одновременно тяжёлая. Понять сразу - сложно, но проходя концовки становиться легче.

И да.. Я уверен что Автор в "моде" Семёна был всё таки всесильным).

P.S: Я могу попросить примеры кода анимаций мода?) А то совсем туго у меня.
_trace83_  [Fejlesztő] 2023. jan. 13., 3:38 
Касательно кода анимаций из мода "Летоман" - код полностью открыт, все кастомные анимации прописаны в файле acycle.rpy в строках с 634-й и далее. Пользуйся, если надо.
Прекрасный мод,просто безупречный! Во время прохождения вызывал у меня улыбку на лице.Спасибо за это:)
< >
115/21 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50