Steam installeren
inloggen
|
taal
简体中文 (Chinees, vereenvoudigd)
繁體中文 (Chinees, traditioneel)
日本語 (Japans)
한국어 (Koreaans)
ไทย (Thai)
Български (Bulgaars)
Čeština (Tsjechisch)
Dansk (Deens)
Deutsch (Duits)
English (Engels)
Español-España (Spaans - Spanje)
Español - Latinoamérica (Spaans - Latijns-Amerika)
Ελληνικά (Grieks)
Français (Frans)
Italiano (Italiaans)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Hongaars)
Norsk (Noors)
Polski (Pools)
Português (Portugees - Portugal)
Português - Brasil (Braziliaans-Portugees)
Română (Roemeens)
Русский (Russisch)
Suomi (Fins)
Svenska (Zweeds)
Türkçe (Turks)
Tiếng Việt (Vietnamees)
Українська (Oekraïens)
Een vertaalprobleem melden
Концовки это конечно отдельная тема, но за пионера, вылетающего из портала сразу лайк.
Приятная атмосфера не покидала меня до конца мода )
Итак, хоть я и не считаю себя Ленофагом (не в обиду остальным товарищам, Лена несомненно чудесна как и любая девушка этого пионерлагеря), но в поиске чего-нибудь интересного увидел данную модификацию. Так как её советовал человек который является Ленофагом и оценивал мод положительно, я решил попробовать и нет, я не пожалел от слова совсем, а напротив – чувства остались только прекрасные. Несмотря на то что любая история имеет логическое завершение, эта же оставляет только положительные и приятные ощущения!
Давайте разложу по порядку свои мысли, так как буквально только что закончил прочтение:
У каждой истории есть начало и конец.
Большое спасибо!
Первый мод из моих перечитаных который на моменте сстыки Лены и Алисы запустил так называемые чувства "сердца в пятках". Мод имеет хорошо вставленный юмор, однако с Электроником сразу всё становиться до предсказания лёгким.
Сначала вам может показаться почему Семён ловит глюки свявзанные с од? Кажется просто совпадение? Прочтите и узнаете)
Идея и интерпретация концепции устроя лагерей довольно понятна и одновременно тяжёлая. Понять сразу - сложно, но проходя концовки становиться легче.
И да.. Я уверен что Автор в "моде" Семёна был всё таки всесильным).
P.S: Я могу попросить примеры кода анимаций мода?) А то совсем туго у меня.