Kenshi
ImmersiveTaming (RUS)
Pobedun 2019 年 2 月 2 日 上午 7:19
Как приручить тех животных которых нет
1.Подробно описывать не буду, если не знаете как пользоваться редактором игры, чтобы редачить диалоги - у меня есть руководство

2.Заходим в редактор, выбираем мод

3.Заходим в Dialogue Packege и создаем диалог. Запомните как его назвали, чтоб потом не потерять

4.Далее в Faction и вкладка Squads там ищем животное, например мега раптор.

5.Открываем его файл и справа выбираем вместо Al packeges -> Dialog Animal. Потом Add и находим созданный диалог

6.Сохраняем
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
dragon_5 2020 年 10 月 25 日 上午 5:35 
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
最後修改者:dragon_5; 2020 年 10 月 25 日 上午 5:37
Pobedun 2020 年 10 月 25 日 上午 6:35 
引用自 dragon_5
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
dragon_5 2020 年 10 月 25 日 上午 7:50 
引用自 Pobedun
引用自 dragon_5
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
最後修改者:dragon_5; 2020 年 10 月 25 日 上午 8:39
Pobedun 2020 年 10 月 25 日 上午 11:49 
引用自 dragon_5
引用自 Pobedun
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
Сидеть и самому разбираться) Я когда-то с нуля сам до всего дошел. Так что дерзай)
АУЕМАСТЕР 2022 年 5 月 30 日 下午 9:52 
引用自 dragon_5
引用自 Pobedun
Разобрался?
ArtExc 2024 年 11 月 1 日 下午 4:44 
引用自 АУЕМАСТЕР
引用自 dragon_5
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
АУЕМАСТЕР 2024 年 11 月 2 日 上午 3:22 
引用自 ArtExc
引用自 АУЕМАСТЕР
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
ну так то прошло уже 2 с половиной года, я забросил игрльку
< >
目前顯示第 1-7 則留言,共 7
每頁顯示: 1530 50