Kenshi
ImmersiveTaming (RUS)
Как приручить тех животных которых нет
1.Подробно описывать не буду, если не знаете как пользоваться редактором игры, чтобы редачить диалоги - у меня есть руководство

2.Заходим в редактор, выбираем мод

3.Заходим в Dialogue Packege и создаем диалог. Запомните как его назвали, чтоб потом не потерять

4.Далее в Faction и вкладка Squads там ищем животное, например мега раптор.

5.Открываем его файл и справа выбираем вместо Al packeges -> Dialog Animal. Потом Add и находим созданный диалог

6.Сохраняем
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
Editat ultima dată de dragon_5; 25 oct. 2020 la 5:37
Pobedun 25 oct. 2020 la 6:35 
Postat inițial de dragon_5:
4 пункте отсутствует вкладка Squads, а видео гайд не имеет не я кого отношения по редактору этого мода. Прошу объяснить в чем может бить причина.
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
Postat inițial de Pobedun:
Это было полтора года назад) Сейчас я уже и не вспомню, тк давно не играю в нее. Могли поменять фулл библиотеку.
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
Editat ultima dată de dragon_5; 25 oct. 2020 la 8:39
Pobedun 25 oct. 2020 la 11:49 
Жаль потому что я бы хотел бы приручить двух горилл (царь горилл, большой белый горилло). а как тогда быть?
Сидеть и самому разбираться) Я когда-то с нуля сам до всего дошел. Так что дерзай)
Разобрался?
ArtExc 1 nov. 2024 la 16:44 
Postat inițial de АУЕМАСТЕР:
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
Postat inițial de ArtExc:
Postat inițial de АУЕМАСТЕР:
Разобрался?
Всем уже пофиг, но я разобрался)))) Гайд рабочий, все пункты присутствуют
ну так то прошло уже 2 с половиной года, я забросил игрльку
< >
Se afișează 1-7 din 7 comentarii
Per pagină: 1530 50