МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН
Здравствуйте!

Недавно я обнаружил, что на аккаунте кто-то запускал Counter-Strike 2, используя запрещённые сторонние программы. Хочу подчеркнуть, что я не имею к этому никакого отношения и не использую читы.

Как можно избежать блокировки VAC на аккаунте каким-либо способом, если например самому обратиться в поддержку Стима?

Заранее благодарю за помощь.

С уважением, про100Никитос2020
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
MrGergoth 11 月 24 日 上午 9:21 
引用自 pro100NIKITOS2020
З
Как можно избежать блокировки VAC на аккаунте каким-либо способом, если например самому обратиться в поддержку Стима?
Никак. Если бан прилетит - ничего не спасет, независимо от того, ты ли это был, или это был все тот же ты, просто с другого пк и ип играл с читами, чтобы после рассказать историю про взлом. Бан будет навсегда в любом случае.
Аntiхrist 11 月 24 日 下午 4:09 
引用自 pro100NIKITOS2020
Здравствуйте!

Недавно я обнаружил, что на аккаунте кто-то запускал Counter-Strike 2, используя запрещённые сторонние программы. Хочу подчеркнуть, что я не имею к этому никакого отношения и не использую читы.

Заранее благодарю за помощь.

С уважением, про100Никитос2020
Избежать блокировки ВАК легко, нужно всего лишь не читерить
blunus 11 月 24 日 下午 11:08 
Your account has no permanent bans showing, explain what you're talking about...
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50