МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН
Здравствуйте!

Недавно я обнаружил, что на аккаунте кто-то запускал Counter-Strike 2, используя запрещённые сторонние программы. Хочу подчеркнуть, что я не имею к этому никакого отношения и не использую читы.

Как можно избежать блокировки VAC на аккаунте каким-либо способом, если например самому обратиться в поддержку Стима?

Заранее благодарю за помощь.

С уважением, про100Никитос2020
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
MrGergoth 24. nov. kl. 9:21 
Oprindeligt skrevet af pro100NIKITOS2020:
З
Как можно избежать блокировки VAC на аккаунте каким-либо способом, если например самому обратиться в поддержку Стима?
Никак. Если бан прилетит - ничего не спасет, независимо от того, ты ли это был, или это был все тот же ты, просто с другого пк и ип играл с читами, чтобы после рассказать историю про взлом. Бан будет навсегда в любом случае.
Аntiхrist 24. nov. kl. 16:09 
Oprindeligt skrevet af pro100NIKITOS2020:
Здравствуйте!

Недавно я обнаружил, что на аккаунте кто-то запускал Counter-Strike 2, используя запрещённые сторонние программы. Хочу подчеркнуть, что я не имею к этому никакого отношения и не использую читы.

Заранее благодарю за помощь.

С уважением, про100Никитос2020
Избежать блокировки ВАК легко, нужно всего лишь не читерить
blunus 24. nov. kl. 23:08 
Your account has no permanent bans showing, explain what you're talking about...
< >
Viser 1-3 af 3 kommentarer
Per side: 1530 50