Ch3rokee 10 月 1 日 下午 12:32
Ошибочная блокировака VAC
2508 дней назад мне прилетел VAC хотя были проблемы со Steam guard в то время когда я потерял телефон на аккаунт я забил спустя время решил восстановить , VAC прилетел якобы за читы тогда была CS GO прошу разобраться и снять VAC бан ибо тогда КС делали бесплатной и возможно античит сработал не корректно
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/9/1743358239852760350/

?

Перестаньте создавать темы. Ответ НИКОГДА не изменится...
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

Почему мой аккаунт заблокирован?
С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Могу ли я узнать, какая программа стала причиной блокировки?
Нет. Мы не раскрываем читы, обнаруженные при подключении к серверу, защищённому VAC, и приведшие к блокировке VAC. Мы обладаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако раскрытие этой информации принесёт пользу только разработчикам читов. Команда VAC регулярно рассматривает обращения об ошибочных блокировках VAC, чтобы повысить эффективность античита.

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29
Ch3rokee 10 月 1 日 下午 12:36 
ранее пытался обжаловать но сколько времени прошло уже....
引用自 Ch3rokee
ранее пытался обжаловать но сколько времени прошло уже....
Запреты VAC не подлежат обжалованию.
Ch3rokee 10 月 1 日 下午 12:40 
а если система дала сбой как доказать что я соблюдал правила честной игры??
此留言正在等待我们的自动内容检查系统分析。在我们证实其内容无害之前(例如试图窃取信息的钓鱼站点链接),留言将暂时隐藏。
d3str0y3r 10 月 1 日 下午 12:43 
引用自 Ch3rokee
а если система дала сбой как доказать что я соблюдал правила честной игры??

Your ban has already been verified. If it was a mistake it would have been auto removed years ago.

Nothing you say will change the answer.
tilted9x 10 月 1 日 下午 2:08 
никто тебе не снимет бан, скины ты не выведешь даже не пытайся)
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50