Ошибочная блокировака VAC
2508 дней назад мне прилетел VAC хотя были проблемы со Steam guard в то время когда я потерял телефон на аккаунт я забил спустя время решил восстановить , VAC прилетел якобы за читы тогда была CS GO прошу разобраться и снять VAC бан ибо тогда КС делали бесплатной и возможно античит сработал не корректно
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/9/1743358239852760350/

?

Перестаньте создавать темы. Ответ НИКОГДА не изменится...
Блокировка VAC окончательна, не подлежит обсуждению и не может быть снята службой поддержки Steam.

Почему мой аккаунт заблокирован?
С вашего аккаунта или одного из аккаунтов, на которые зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищённом системой VAC сервере.

Античит Valve проверяет файлы игры всех пользователей, подключённых к серверам Valve, чтобы убедиться, что сторонние программы не используются и не дают игрокам преимущества. Если система VAC обнаружит подобную программу, будет наложена блокировка VAC.

Могу ли я узнать, какая программа стала причиной блокировки?
Нет. Мы не раскрываем читы, обнаруженные при подключении к серверу, защищённому VAC, и приведшие к блокировке VAC. Мы обладаем подробной информацией о каждой блокировке VAC, однако раскрытие этой информации принесёт пользу только разработчикам читов. Команда VAC регулярно рассматривает обращения об ошибочных блокировках VAC, чтобы повысить эффективность античита.

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/647C-5CC1-7EA9-3C29
Ch3rokee 1. okt. kl. 12:36 
ранее пытался обжаловать но сколько времени прошло уже....
Oprindeligt skrevet af Ch3rokee:
ранее пытался обжаловать но сколько времени прошло уже....
Запреты VAC не подлежат обжалованию.
Ch3rokee 1. okt. kl. 12:40 
а если система дала сбой как доказать что я соблюдал правила честной игры??
Denne kommentar afventer at blive analyseret af vores automatiske indholdskontrolsystem. Den er midlertidigt skjult, indtil vi bekræfter, at indholdet ikke er skadeligt (f.eks. links til websider, som forsøger at stjæle oplysninger).
d3str0y3r 1. okt. kl. 12:43 
Oprindeligt skrevet af Ch3rokee:
а если система дала сбой как доказать что я соблюдал правила честной игры??

Your ban has already been verified. If it was a mistake it would have been auto removed years ago.

Nothing you say will change the answer.
tilted9x 1. okt. kl. 14:08 
никто тебе не снимет бан, скины ты не выведешь даже не пытайся)
< >
Viser 1-8 af 8 kommentarer
Per side: 1530 50