Украли деньги
Всем привет ! Ситуация такая решил купить игру для этого продал скины и кейсы в кс часть средств упали на капелек а часть на удержании ну думаю ладно упадут на счет добавлю немного и приобрету но на следующее утро обнаружил что денег нет зашел значит в историю покупок и увидел что была преобретена какая-то игра за 710 р и подарила ему DEADOUTSIDE !! Написал в техподдержку на возврат мол ни я это сделал но техподдержка отказала в возврате ссылаясь что уже прошло больше 2х часов и игра была запущена но не мной же ! Как вернуть деньги или техподдержки все равно что воруют
最后由 Staryi 编辑于; 9 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
引用自 Staryi
Всем привет ! Ситуация такая решил купить игру для этого продал скины и кейсы в кс часть средств упали на капелек а часть на удержании ну думаю ладно упадут на счет добавлю немного и приобрету но на следующее утро обнаружил что денег нет зашел значит в историю покупок и увидел что была преобретена какая-то игра за 710 р и подарила ему DEADOUTSIDE !! Написал в техподдержку на возврат мол ни я это сделал но техподдержка отказала в возврате ссылаясь что уже прошло больше 2х часов и игра была запущена но не мной же ! Как вернуть деньги или техподдержки все равно что воруют
Магия, не иначе!
Какая еще магия покупка была совершена ночью пока я спал сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Куплено было в 18:33 а в 18:34 уже подарино и принято в это время меня даже у компа не было так как уже спал время у нас разное
引用自 Staryi
Куплено было в 18:33 а в 18:34 уже подарино и принято в это время меня даже у компа не было так как уже спал время у нас разное
От форума чего ты хочешь?
Хочу чтобы админы помогли решить проблему
Ниужели нельзя просто отменить покупку
引用自 Staryi
Ниужели нельзя просто отменить покупку
Здесь нету админов, только в поддержку писать.
引用自 Staryi
сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Дак мы же тебя не знаем, может, у тебя раздвоение личности и ты на второго себя игру отправил.
Да какое раздвоение личности ! У меня один аккаунт только этот и зачем бы я сам себе отправлял если мог бы в эту игру играть с этого акаунта ! Отмените пожалуйста покупку я ее не совершал ! Пароль от стима поменял !
引用自 MrGergoth
引用自 Staryi
сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Дак мы же тебя не знаем, может, у тебя раздвоение личности и ты на второго себя игру отправил.
Я все таки думаю, что это все магия волшебства.
引用自 Staryi
Да какое раздвоение личности ! У меня один аккаунт только этот и зачем бы я сам себе отправлял если мог бы в эту игру играть с этого акаунта ! Отмените пожалуйста покупку я ее не совершал ! Пароль от стима поменял !
Ну напиши ещё 10 раз здесь, чтобы отменили покупку!
Да конечно оно само купилось и подарилось
引用自 Staryi
Получается так.
引用自 Staryi
Само ввело свои данные от аккаунта на фишинговом сайте..
Я без понятий что само или не само но я так понимаю он меня взломал купил игру и кинул себе
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
每页显示数: 1530 50