Staryi For 21 timer siden
Украли деньги
Всем привет ! Ситуация такая решил купить игру для этого продал скины и кейсы в кс часть средств упали на капелек а часть на удержании ну думаю ладно упадут на счет добавлю немного и приобрету но на следующее утро обнаружил что денег нет зашел значит в историю покупок и увидел что была преобретена какая-то игра за 710 р и подарила ему DEADOUTSIDE !! Написал в техподдержку на возврат мол ни я это сделал но техподдержка отказала в возврате ссылаясь что уже прошло больше 2х часов и игра была запущена но не мной же ! Как вернуть деньги или техподдержки все равно что воруют
Sidst redigeret af Staryi; For 21 timer siden
< >
Viser 1-15 af 27 kommentarer
Oprindeligt skrevet af Staryi:
Всем привет ! Ситуация такая решил купить игру для этого продал скины и кейсы в кс часть средств упали на капелек а часть на удержании ну думаю ладно упадут на счет добавлю немного и приобрету но на следующее утро обнаружил что денег нет зашел значит в историю покупок и увидел что была преобретена какая-то игра за 710 р и подарила ему DEADOUTSIDE !! Написал в техподдержку на возврат мол ни я это сделал но техподдержка отказала в возврате ссылаясь что уже прошло больше 2х часов и игра была запущена но не мной же ! Как вернуть деньги или техподдержки все равно что воруют
Магия, не иначе!
Какая еще магия покупка была совершена ночью пока я спал сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Куплено было в 18:33 а в 18:34 уже подарино и принято в это время меня даже у компа не было так как уже спал время у нас разное
Куплено было в 18:33 а в 18:34 уже подарино и принято в это время меня даже у компа не было так как уже спал время у нас разное
От форума чего ты хочешь?
Staryi For 19 timer siden 
Хочу чтобы админы помогли решить проблему
Ниужели нельзя просто отменить покупку
Ниужели нельзя просто отменить покупку
Здесь нету админов, только в поддержку писать.
MrGergoth For 19 timer siden 
сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Дак мы же тебя не знаем, может, у тебя раздвоение личности и ты на второго себя игру отправил.
Да какое раздвоение личности ! У меня один аккаунт только этот и зачем бы я сам себе отправлял если мог бы в эту игру играть с этого акаунта ! Отмените пожалуйста покупку я ее не совершал ! Пароль от стима поменял !
Oprindeligt skrevet af MrGergoth:
сами то подумайте зачем я буду дарить кому-то игру хотя я сам коплю на другую
Дак мы же тебя не знаем, может, у тебя раздвоение личности и ты на второго себя игру отправил.
Я все таки думаю, что это все магия волшебства.
Да какое раздвоение личности ! У меня один аккаунт только этот и зачем бы я сам себе отправлял если мог бы в эту игру играть с этого акаунта ! Отмените пожалуйста покупку я ее не совершал ! Пароль от стима поменял !
Ну напиши ещё 10 раз здесь, чтобы отменили покупку!
Да конечно оно само купилось и подарилось
Получается так.
Emitesoroom For 18 timer siden 
Само ввело свои данные от аккаунта на фишинговом сайте..
Staryi For 18 timer siden 
Я без понятий что само или не само но я так понимаю он меня взломал купил игру и кинул себе
< >
Viser 1-15 af 27 kommentarer
Per side: 1530 50