Помогите, как можно запустить клиент в стим на виндовс 7?
У меня виндовс 7, и я не могу запустить стим клиент. Может быть есть способы обхода или что нибудь ещё? Выскакивает ошибка: Для обновления steam должен быть онлайн. Но он есть, поэтому я думаю, что проблема в ОС. Пожалуйста, дайте РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ советы, а не эти: Установи виндовс 10. Пожалуйста, помогите. Изменено: да я вообще не могу поменять или обновить Винду, потому что на Линукс Я переходить не хочу, а обновить не могу, можно нормально ответить
最后由 oborinstepan803 编辑于; 10 月 13 日 上午 4:09
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
deathclaw 10 月 12 日 上午 12:12 
引用自 oborinstepan803
У меня виндовс 7, и я не могу запустить стим клиент. Может быть есть способы обхода или что нибудь ещё? Выскакивает ошибка: Для обновления steam должен быть онлайн. Но он есть, поэтому я думаю, что проблема в ОС. Пожалуйста, дайте РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ советы, а не эти: Установи виндовс 10. Пожалуйста, помогите
А ты ж стим поставил тот, который на 7 работает, из 2023 года?
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2967855237
最后由 deathclaw 编辑于; 10 月 12 日 上午 12:14
TheDzirrit 10 月 12 日 上午 12:39 
引用自 oborinstepan803
дайте РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ советы, а не эти: Установи виндовс 10. Пожалуйста, помогите
Помогаю!
Установи Окно 11
egorgdhr0 10 月 12 日 上午 1:01 
Установи линукс
Seeker 10 月 12 日 上午 1:09 
Установи Windows 11
LEGUSOR 10 月 12 日 上午 3:38 
Steamcmd
oborinstepan803 10 月 12 日 上午 7:39 
引用自 deathclaw
引用自 oborinstepan803
У меня виндовс 7, и я не могу запустить стим клиент. Может быть есть способы обхода или что нибудь ещё? Выскакивает ошибка: Для обновления steam должен быть онлайн. Но он есть, поэтому я думаю, что проблема в ОС. Пожалуйста, дайте РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ советы, а не эти: Установи виндовс 10. Пожалуйста, помогите
А ты ж стим поставил тот, который на 7 работает, из 2023 года?
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=2967855237
та же ошибка
Важно: некоторые программы (особенно античиты в играх) запрещают спуфинг версии ОС и могут забанить, в случае его обнаружения .
RIGER_BRT© 10 月 12 日 上午 7:47 
引用自 oborinstepan803
Обновить винду
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50