dawnbro34 10 月 4 日 下午 12:51
Стим не отвечает по поводу возврата средств...
Купил игру, лагает, решил вернуть деньги, но Стим не отвечает уже как 2 дня, что делать?:steamsad::steamsad::steamsad:
引用自 sigmagamer:
引用自 dawnbro34
引用自 sigmagamer
агает по какой причине?
Не в этом суть, хочу вернуть деньги, но мне не отвечают долгое время
подожди ещё, мне тоже через недели отвечали
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
sigmagamer 10 月 4 日 下午 12:52 
лагает по какой причине?
Nobödy. 10 月 4 日 下午 12:52 
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.
dawnbro34 10 月 4 日 下午 12:54 
引用自 sigmagamer
агает по какой причине?
dawnbro34 10 月 4 日 下午 12:55 
引用自 Nobödy.
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.
Открыт
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
sigmagamer 10 月 4 日 下午 12:56 
引用自 dawnbro34
引用自 sigmagamer
агает по какой причине?
deathclaw 10 月 4 日 下午 12:58 
引用自 dawnbro34
引用自 Nobödy.
Открыт
Тогда жди дальше. Ты не единственный, кто ждёт ответа. Вас таких 490 тысяч человек было за последние сутки - https://psteamproxy.yuanyoumao.com/stats/support/
Dollar Nattar 10 月 4 日 下午 1:00 
引用自 dawnbro34
Купил игру, лагает, решил вернуть деньги, но Стим не отвечает уже как 2 дня, что делать?:steamsad::steamsad::steamsad:

Добрый день! Могу ли я Вам задать маленький вопрос на тему касаемо того, сколько прошло времени с момента приобретения той либо иной игры, о которой Вы говорите, а также сколько Вы наиграли времени, когда решили сделать возврат денежных средств на свой аккаунт в Steam?

Небольшая заметка: Если с момента приобретения игры прошло немного больше двух недель, а также если Вы наиграли в неё больше двух часов, то Вы уже никак не сможете вернуть за неё свои денежные средства на свой аккаунт в Steam.

Желаю Вам хорошего дня и удачи!
dawnbro34 10 月 4 日 下午 1:02 
引用自 Dollar Nattar
引用自 dawnbro34

Добрый день! Могу ли я Вам задать маленький вопрос на тему касаемо того, сколько прошло времени с момента приобретения той либо иной игры, о которой Вы говорите, а также сколько Вы наиграли времени, когда решили сделать возврат денежных средств на свой аккаунт в Steam?

Небольшая заметка: Если с момента приобретения игры прошло немного больше двух недель, а также если Вы наиграли в неё больше двух часов, то Вы уже никак не сможете вернуть за неё свои денежные средства на свой аккаунт в Steam.

Приобрел игру 30 сентября а наиграл меньше 50 минут
Dollar Nattar 10 月 4 日 下午 1:06 
引用自 dawnbro34
引用自 Dollar Nattar

Приобрел игру 30 сентября а наиграл меньше 50 минут

Хм... Тогда я советую Вам немного подождать, как написали другие люди выше.
Nobödy. 10 月 4 日 下午 1:36 
引用自 dawnbro34
Открыт
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Кроме того, в выходные дни и в период сезонной распродажи время ожидания ответа от поддержки может быть увеличен.

Ждите, вам обязательно ответят.
Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

引用自 sigmagamer
Такого быть не может. Или у вас была какая-то нестандартная проблема?
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50