Стим не отвечает по поводу возврата средств...
Купил игру, лагает, решил вернуть деньги, но Стим не отвечает уже как 2 дня, что делать?:steamsad::steamsad::steamsad:
Oprindeligt skrevet af sigmagamer:
Oprindeligt skrevet af dawnbro34:
агает по какой причине?
Не в этом суть, хочу вернуть деньги, но мне не отвечают долгое время
подожди ещё, мне тоже через недели отвечали
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
sigmagamer 4. okt. kl. 12:52 
лагает по какой причине?
Nobödy. 4. okt. kl. 12:52 
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.
dawnbro34 4. okt. kl. 12:54 
агает по какой причине?
dawnbro34 4. okt. kl. 12:55 
Oprindeligt skrevet af Nobödy.:
Статус вашего обращения по возврату средств открыт или закрыт? Посмотреть это можно здесь.
Открыт
Forfatteren af denne tråd har angivet, at dette indlæg besvarer det oprindelige emne.
sigmagamer 4. okt. kl. 12:56 
агает по какой причине?
deathclaw 4. okt. kl. 12:58 
Oprindeligt skrevet af Nobödy.:
Открыт
Тогда жди дальше. Ты не единственный, кто ждёт ответа. Вас таких 490 тысяч человек было за последние сутки - https://psteamproxy.yuanyoumao.com/stats/support/
Купил игру, лагает, решил вернуть деньги, но Стим не отвечает уже как 2 дня, что делать?:steamsad::steamsad::steamsad:

Добрый день! Могу ли я Вам задать маленький вопрос на тему касаемо того, сколько прошло времени с момента приобретения той либо иной игры, о которой Вы говорите, а также сколько Вы наиграли времени, когда решили сделать возврат денежных средств на свой аккаунт в Steam?

Небольшая заметка: Если с момента приобретения игры прошло немного больше двух недель, а также если Вы наиграли в неё больше двух часов, то Вы уже никак не сможете вернуть за неё свои денежные средства на свой аккаунт в Steam.

Желаю Вам хорошего дня и удачи!
dawnbro34 4. okt. kl. 13:02 
Oprindeligt skrevet af Dollar Nattar:

Добрый день! Могу ли я Вам задать маленький вопрос на тему касаемо того, сколько прошло времени с момента приобретения той либо иной игры, о которой Вы говорите, а также сколько Вы наиграли времени, когда решили сделать возврат денежных средств на свой аккаунт в Steam?

Небольшая заметка: Если с момента приобретения игры прошло немного больше двух недель, а также если Вы наиграли в неё больше двух часов, то Вы уже никак не сможете вернуть за неё свои денежные средства на свой аккаунт в Steam.

Приобрел игру 30 сентября а наиграл меньше 50 минут
Oprindeligt skrevet af Dollar Nattar:

Приобрел игру 30 сентября а наиграл меньше 50 минут

Хм... Тогда я советую Вам немного подождать, как написали другие люди выше.
Nobödy. 4. okt. kl. 13:36 
Открыт
Статистика службы поддержки вот такая — вы не один, кому требуется помощь. Все обращения обрабатываются в порядке общей очереди. Кроме того, в выходные дни и в период сезонной распродажи время ожидания ответа от поддержки может быть увеличен.

Ждите, вам обязательно ответят.
Не стоит закрывать старое обращение и создавать новое — так вы не ускорите получение ответа от поддержки.

Такого быть не может. Или у вас была какая-то нестандартная проблема?
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50