Уитли 10 月 4 日 上午 11:14
Бан на сервере Ламповая Песочница | Сервер "Ламповая Песочница" (193.19.118.223:27115)
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне извиняюсь за то, что я сделал. Ситуация была такова:
P.S: Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер, поэтому меня откинули после этого раза.
1. Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера, на сервере было 2 человека, никому не мешали, а друг был за то что-бы я показал
2. Во время показа что-то пошло не так и проп на 99999 скорости коснулся скайбокса
3. Сервер крашнулся, перезапустился, мы перезашли и меня забанили навсегда.
Надеюсь на помощь! Очень хочется вернуться на этот сервер.
最后由 Уитли 编辑于; 10 月 4 日 下午 11:48
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
Amaris 10 月 4 日 上午 11:17 
Здравствуйте! Ваше обращение принято к рассмотрению. По результатам проверки с Вами свяжемся.
На следующей неделе рассмотрю твою заявку
deathclaw 10 月 4 日 上午 11:30 
引用自 Уитли
за случайный повторный краш сервера.

引用自 Уитли
Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер

引用自 Уитли
Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера

Выглядит как будто не случайно, а абсолютно намеренно. Бан оправдан, считаю.
Уитли 10 月 4 日 上午 11:56 
引用自 deathclaw
引用自 Уитли
за случайный повторный краш сервера.

引用自 Уитли
Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер

引用自 Уитли
Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера

Выглядит как будто не случайно, а абсолютно намеренно. Бан оправдан, считаю.

Смотри, случай вот какой был:
1. Бан был справедлив и оправдан, не спорю.
2. Крашить сервер Я НЕ ХОТЕЛ, этот чип способен крашнуть если его неправильно настроить.
Мы подумаем ещё над этим и примем окончательное решение потом.(Точной даты нет)
ПЕPНЯШ 10 月 4 日 下午 12:01 
ща 40 рублей за проезд должен будешь!
тут я решаю - куда кто с телефоном ходит.
mursashikmur 10 月 4 日 下午 12:51 
引用自 Уитли
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне сочувствую за то, что я сделал. Ситуация была такова:
P.S: Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер, поэтому меня откинули после этого раза.
1. Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера, на сервере было 2 человека, никому не мешали, а друг был за то что-бы я показал
2. Во время показа что-то пошло не так и проп на 99999 скорости коснулся скайбокса
Краш им сервак пока не одумаются тебя разбанить
引用自 Уитли
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне сочувствую за то, что я сделал. Ситуация была такова:
Я рассмотрелл вашу заявку, так же посмотрел записи с камер, так что я готов вынести свой вердикт: Вы виновны, ожидайте дядю Петю возле двери и вас отвезут в обезьянник.
VivaT 10 月 4 日 下午 6:33 
引用自 Уитли
Я искренне сочувствую за то, что я сделал
Раскаиваюсь, сожалею, посыпаю голову пеплом наконец.
Но сочувствовать, за собственный бан... это как? Что чему? Это кому?
Да и в целом, пиши на форуме/группе сервера. А это общий русскоязычный форум стима.
死んだ男 10 月 5 日 上午 2:09 
Рассмотрев вашу заявку, так же опросив свидетелей и посмотрев записи с камер, могу вынести свой точный вердикт: Вы абсолютно виновны, ждите blob furry у вашей двери, он расскажет какое будет наказание, и сражу же исполнит его на месте.
Уитли 10 月 5 日 上午 8:31 
引用自 死んだ男
Рассмотрев вашу заявку, так же опросив свидетелей и посмотрев записи с камер, могу вынести свой точный вердикт: Вы абсолютно виновны, ждите blob furry у вашей двери, он расскажет какое будет наказание, и сражу же исполнит его на месте.
о ноуууу
Уитли 10 月 9 日 上午 12:55 
Что-то долго идёт рассмотр..
Так, я закончил рассмотр по делу, привлект полицию и администратора сервера. В серверной где валялись файлы сервера сгорел и был перенесен в другую серверную, ущерб был восстановлен из кармана администратора, и вердикт таков: разбан вы не получите.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50