Бан на сервере Ламповая Песочница | Сервер "Ламповая Песочница" (193.19.118.223:27115)
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне извиняюсь за то, что я сделал. Ситуация была такова:
P.S: Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер, поэтому меня откинули после этого раза.
1. Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера, на сервере было 2 человека, никому не мешали, а друг был за то что-бы я показал
2. Во время показа что-то пошло не так и проп на 99999 скорости коснулся скайбокса
3. Сервер крашнулся, перезапустился, мы перезашли и меня забанили навсегда.
Надеюсь на помощь! Очень хочется вернуться на этот сервер.
Sidst redigeret af Уитли; 4. okt. kl. 23:48
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
Amaris 4. okt. kl. 11:17 
Здравствуйте! Ваше обращение принято к рассмотрению. По результатам проверки с Вами свяжемся.
На следующей неделе рассмотрю твою заявку
deathclaw 4. okt. kl. 11:30 
Oprindeligt skrevet af Уитли:
за случайный повторный краш сервера.

Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер

Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера

Выглядит как будто не случайно, а абсолютно намеренно. Бан оправдан, считаю.
Уитли 4. okt. kl. 11:56 
Oprindeligt skrevet af deathclaw:
за случайный повторный краш сервера.

Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер

Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера

Выглядит как будто не случайно, а абсолютно намеренно. Бан оправдан, считаю.

Смотри, случай вот какой был:
1. Бан был справедлив и оправдан, не спорю.
2. Крашить сервер Я НЕ ХОТЕЛ, этот чип способен крашнуть если его неправильно настроить.
Мы подумаем ещё над этим и примем окончательное решение потом.(Точной даты нет)
ПЕPНЯШ 4. okt. kl. 12:01 
ща 40 рублей за проезд должен будешь!
тут я решаю - куда кто с телефоном ходит.
mursashikmur 4. okt. kl. 12:51 
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне сочувствую за то, что я сделал. Ситуация была такова:
P.S: Я уже с помощи этого чипа случайно крашнул сервер, поэтому меня откинули после этого раза.
1. Я хотел показать своему другу баг в Проп Протекшене этого сервера, на сервере было 2 человека, никому не мешали, а друг был за то что-бы я показал
2. Во время показа что-то пошло не так и проп на 99999 скорости коснулся скайбокса
Краш им сервак пока не одумаются тебя разбанить
Меня забанили на сервере Ламповая Песочница за случайный повторный краш сервера. Я искренне сочувствую за то, что я сделал. Ситуация была такова:
Я рассмотрелл вашу заявку, так же посмотрел записи с камер, так что я готов вынести свой вердикт: Вы виновны, ожидайте дядю Петю возле двери и вас отвезут в обезьянник.
VivaT 4. okt. kl. 18:33 
Я искренне сочувствую за то, что я сделал
Раскаиваюсь, сожалею, посыпаю голову пеплом наконец.
Но сочувствовать, за собственный бан... это как? Что чему? Это кому?
Да и в целом, пиши на форуме/группе сервера. А это общий русскоязычный форум стима.
Рассмотрев вашу заявку, так же опросив свидетелей и посмотрев записи с камер, могу вынести свой точный вердикт: Вы абсолютно виновны, ждите blob furry у вашей двери, он расскажет какое будет наказание, и сражу же исполнит его на месте.
Уитли 5. okt. kl. 8:31 
Oprindeligt skrevet af 死んだ男:
Рассмотрев вашу заявку, так же опросив свидетелей и посмотрев записи с камер, могу вынести свой точный вердикт: Вы абсолютно виновны, ждите blob furry у вашей двери, он расскажет какое будет наказание, и сражу же исполнит его на месте.
о ноуууу
Уитли 9. okt. kl. 0:55 
Что-то долго идёт рассмотр..
Так, я закончил рассмотр по делу, привлект полицию и администратора сервера. В серверной где валялись файлы сервера сгорел и был перенесен в другую серверную, ущерб был восстановлен из кармана администратора, и вердикт таков: разбан вы не получите.
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
Per side: 1530 50