Everlasting Summer

Everlasting Summer

Новогодняя сказка
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Demiurg  [开发者] 2016 年 12 月 30 日 上午 1:05
Ошибки в тексте
При нахождении ошибок в тексте скидывайте их в это обсуждение.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
MekWarrior 2016 年 12 月 30 日 上午 6:37 
В истории Жени есть предложение: "Гонялся за образом той, которую любил и люблю до сих-пор". Правильно "до сих пор".
Demiurg  [开发者] 2016 年 12 月 30 日 上午 6:40 
引用自 Lud0ed
В истории Жени есть предложение: "Гонялся за образом той, которую любил и люблю до сих-пор". Правильно "до сих пор".
Благодарю, поправлю.
S3ntinel 2016 年 12 月 30 日 上午 11:51 
В "руте" Алисы, когда Семён выступал на сцене, он заметил Алису, а затем следует предложение, где написанно: "Да нет же, какой это сон?Боль он удара струны...."
Попрошу заменить "он" на "от"
P.s С Наступающим! :)
Demiurg  [开发者] 2016 年 12 月 30 日 上午 11:52 
В "руте" Алисы, когда Семён выступал на сцене, он заметил Алису, а затем следует предложение, где написанно: "Да нет же, какой это сон?Боль он удара струны...."
Благодарю, поправлю в ближайшем обновлении. С наступающим)
S3ntinel 2016 年 12 月 30 日 上午 11:56 
引用自 Lonely
И ещё, когда Семён выйдя с концерта, поговорив с Алисой пошёл с ней на остановку, он спросил её имя на что она ответила: "А, это, нужно было сказу представиться...."
P.s Извиняюсь что сразу не нашёл эту ошибку, и не описал это в одном "комментарии", просто я сразу после обнаружения ошибки, "пошёл" об это докладывать :)
Demiurg  [开发者] 2016 年 12 月 30 日 上午 11:57 
引用自 Lonely
И ещё, когда Семён выйдя с концерта, поговорив с Алисой пошёл с ней на остановку, он спросил её имя на что она ответила: "А, это, нужно было сказу представиться...."
P.s Извиняюсь что сразу не нашёл эту ошибку, и не описал это в одном "комментарии", просто я сразу после обнаружения ошибки, "пошёл" об это докладывать :)
Поправлю)
I'm genius 史郎 2018 年 6 月 26 日 下午 11:13 
Тут такое дело в руте Жени на сг у нее синий свитор,а в описании при знакомстве написано красный.Не порядок!
confection 2018 年 8 月 19 日 下午 12:27 
Рут Юли
85 строка, дожЕвать
93 строка, 2 запятая лишняя(...бросил я в ответ и снял...)
Renkram 2019 年 8 月 23 日 上午 5:36 
В руте Мику, в начале, сразу после цг-шки с поцелуем: "Короткое мгновение поцелуя закончиЛСЯ так же стремительно, как и взяло своё начало."
最后由 Renkram 编辑于; 2019 年 8 月 23 日 上午 5:58
dshesterin 2022 年 1 月 16 日 下午 12:24 
Рут Лены: "В итоге, потратив пару часов на абсолютно бесполезные споры и обсуждения с абсолютно безразличными мне людьми , я скрыл окно браузера и отправил опостылевший мне системник обратно в сонный режим". В этом предложении прекрасно всё: и слово "абсолютно" дважды, и "сонный режим" который у нормальных людей "спящий", и скрытие окна браузера. "Закрыл окно браузера" или "свернул окно браузера".
dshesterin 2022 年 1 月 16 日 下午 2:25 
Мод хороший, душевный, но русский язык у автора по-видимому не родной. Глаза вытекают читать.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50