Everlasting Summer

Everlasting Summer

Dva
Kunzite  [开发者] 2016 年 10 月 15 日 下午 8:49
Ваши пожелания к моду
Здесь можете писать ваши пожелания к моду, а также мнение о нём, просьба не писать мат и ругательства, давайте конструктива.
Также пожелания к моду и мнение может быть высказано в теме ВК
https://vk.com/topic-125003942_34489290
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 87 条留言
Hatsune Miku 02 2016 年 10 月 17 日 下午 1:47 
Прошёл 3 дня, вопрос Зачем Шурику память стирать, он даже не соглашался на это, он же в отрубе?
Мой пожелания: Постарайтесь сделать отличный мод
Kunzite  [开发者] 2016 年 10 月 17 日 下午 2:55 
引用自 Hatsune Miku 02
Прошёл 3 дня, вопрос Зачем Шурику память стирать, он даже не соглашался на это, он же в отрубе?
Мой пожелания: Постарайтесь сделать отличный мод
Для системы лучше, чтобы меньше народу о чём-то догадывались
Как-то так.
Evase 2016 年 11 月 6 日 上午 3:48 
После прохождения демки, могу уверенно сказать что мод шикарен, а по поводу рута Олеси, то было бы интересно что там будет, так что я руками и ногами за)))
Kunzite  [开发者] 2016 年 11 月 6 日 上午 6:26 
После прохождения демки, могу уверенно сказать что мод шикарен, а по поводу рута Олеси, то было бы интересно что там будет, так что я руками и ногами за)))
Рут Олеси будет обязательно, но скорее всего завершающим рутом. Когда выйдут остальные.
Evase 2016 年 11 月 6 日 上午 8:04 
引用自 Kunzite
Рут Олеси будет обязательно, но скорее всего завершающим рутом. Когда выйдут остальные.
Ну вы прям порадовали, а то я уж после прочтения описания боялся что она под вопросом)
Kunzite  [开发者] 2016 年 11 月 6 日 下午 12:32 
引用自 Kunzite
Ну вы прям порадовали, а то я уж после прочтения описания боялся что она под вопросом)
Нам сделали новые спрайты Олеси, включая обнажённое тело. Тут грех не делать рут.
76561198261287794 2016 年 12 月 1 日 上午 7:29 
Самый крутой мод я вам скину деньги за такое шедевральное произвидение
Kunzite  [开发者] 2016 年 12 月 1 日 下午 8:14 
引用自 play.sweety
Самый крутой мод я вам скину деньги за такое шедевральное произвидение
Благодарим
Shinitagari 2016 年 12 月 16 日 上午 7:39 
После прохождения того что есть какие-то двоякие чувства.
Словно писали мод два человека, один пишет ♥♥♥♥♥♥♥♥ сценарий, а другой его специально портит. Некоторые моменты вызывают положительные эмоции, некоторые очень негативные.
Кароче, желаю удачи в дальнейшом развития проекта, надеюсь, что дальше будет лучше.
76561198197354953 2016 年 12 月 28 日 上午 7:42 
Судя по отзывам мод хороший(не прохожу потому что жду хотя бы одну полную концовку).
Какие будут следующие эры очень жду про Алису и Мику.
TrenlBot 2016 年 12 月 30 日 上午 10:48 
Просто, продолжайте в том-же духе) (И перепроверте текст грамматические ошибки, пару ошибок нашел)
Zelzord 2017 年 1 月 1 日 上午 3:01 
Я немного запутался, в 7дл общий сюжет в чем-то похож, но там объяснение понятнее). Если не трудно, распутайте:
1. Осколки. Олексий защищает маленькую Лену, Олексий живет со взрослой Леной. Это что-то вроде возможных разветвлений его жизни или у них такая разница в возрасте?
2. Судя по гуд энду Лены, все, кто в лагере, на самом деле работают в Звезде? Или Олексий своими выборами может изменять судьбу персонажа?

Пожелания: порадуйте Микуфага)
Kunzite  [开发者] 2017 年 1 月 1 日 上午 4:35 
引用自 Woutokenabot
Я немного запутался, в 7дл общий сюжет в чем-то похож, но там объяснение понятнее). Если не трудно, распутайте:
1. Осколки. Олексий защищает маленькую Лену, Олексий живет со взрослой Леной. Это что-то вроде возможных разветвлений его жизни или у них такая разница в возрасте?
2. Судя по гуд энду Лены, все, кто в лагере, на самом деле работают в Звезде? Или Олексий своими выборами может изменять судьбу персонажа?

Пожелания: порадуйте Микуфага)

К 7 ДЛ наш сюжет не имеет никакого отношения.
Попытаюсь пояснить. Я поясню только то, что можно, не раскрывая глобальный сценарий, который будет раскрываться далее в других эрах.
1. То что было флэшбеками у Лёши/Андрея - были вероятности ранних реальностей, видимо не очень удачными. Он создал свой путь в хорошей концовке.
2. Звезда - это подразделение организации Комиссии или Архитектора как угодно. То есть тех, кто лагеря и создал. Звезда - их дочернее подразделение в той реальности, где якобы рос Лёша. Как показано будет позже - эта реальность тоже не настоящая.
Про самих стражей не могу раскрывать сюжет, но.. они не обычные и сами стали живыми и с кем выходят из лагеря - тоже делают живыми.

Эра Мику будет обязательно, сценарий пишется. Но она будет не следующая.
Zelzord 2017 年 1 月 1 日 上午 6:53 
Я не говорил, что он имеет какое-то отношение, просто сравнил. За пояснения спасибо)
ГЛЕБАСТЕР 2017 年 1 月 6 日 下午 2:36 
В общем, мод хороший, захватывающий. Но я любитель экшена, вроде "Готов на все", поэтому каждый файт (от англ. "fight" - битва, сражение) или провление сверхспособностей (вроде молний) - отдельный плюсик
最后由 ГЛЕБАСТЕР 编辑于; 2017 年 1 月 6 日 下午 2:36
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 87 条留言
每页显示数: 1530 50