Everlasting Summer

Everlasting Summer

Искусство новой жизни
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
🔰 Лена 🔰  [开发者] 2016 年 8 月 17 日 上午 10:36
Ошибки в моде.
Прежде чем сообщить об ошибке, прочтите внимательно.

Возможны вылеты из-за остатков мода Бесконечное лето: Продолжение истории. Если в процессе игры будет вылет и в трейсбеке будет указан путь к картинке в папке blpi, то вам необходимо удалить папку Steam\steamapps\workshop\content\331470\508932099.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 48 条留言
1vs9 muted all chat 2016 年 8 月 18 日 上午 2:19 
Удалить целый мод? А нельзя как-нить пофиксить несовместимость?
🔰 Лена 🔰  [开发者] 2016 年 8 月 18 日 上午 2:44 
引用自 1vs9 muted all chat
Удалить целый мод? А нельзя как-нить пофиксить несовместимость?
Нет, если у тебя Продолжение истории уже установлено, то волноваться не стоит. Речь идёт только для тех, у кого вылеты будут.
В моде Продолжение истории идёт замена стандартных бг своими, и когда люди удаляют БЛПИ, то ссылки на новые картинки остаются.
А исправить это можно только путём добавления стандартных картинок из БЛ в наш мод, а это не лучший выход.
boroscozins 2016 年 8 月 18 日 上午 7:15 
Откуда у Лены появляется книга (которую она, по ее же словам, берет в библиотеке (!)), если выбирать отправиться на остров?
🔰 Лена 🔰  [开发者] 2016 年 8 月 18 日 上午 7:50 
引用自 boroscozins
Откуда у Лены появляется книга (которую она, по ее же словам, берет в библиотеке (!)), если выбирать отправиться на остров?
Нестыковки сценария, выгрузил обновление, в котором добавлена проверка на события.
ChronoSli 2016 年 8 月 21 日 下午 5:01 
Скриншот[joxi.ru]
Во-первых, по моему, перед "и" не нужна запятая (тут не уверен), а во-вторых, нелогично получается, Славя обогнала всех, но ей уступила лишь Ульяна. Если Славя всех обогнала, то ей уступили все. Не очень понятный момент.
boroscozins 2016 年 8 月 21 日 下午 10:15 
引用自 ChronoSli
Скриншот[joxi.ru]
Во-первых, по моему, перед "и" не нужна запятая (тут не уверен), а во-вторых, нелогично получается, Славя обогнала всех, но ей уступила лишь Ульяна. Если Славя всех обогнала, то ей уступили все. Не очень понятный момент.
Нет, запатая стоит верно.
𝓝𝓮𝓸𝓷𝓸𝓲𝓻 2016 年 9 月 19 日 上午 10:56 
Мне кажеться или проект заброшен?
KoroLena  [开发者] 2016 年 9 月 19 日 上午 10:58 
引用自 Шустрый
Мне кажеться или проект заброшен?
Не заброшен, а временно заморожен. :sakur:
конторский 2016 年 9 月 23 日 上午 7:39 
Когда мод будет разморожен?
KoroLena  [开发者] 2016 年 9 月 23 日 上午 9:10 
引用自 КеК_666
Когда мод будет разморожен?
Если бы мы сами это знали... :sakur:
vade_parvis 2016 年 9 月 27 日 上午 4:51 
Есть небольшая проблема совместимости: после установки мода альтернативный звуковой эффект, используемый в моде в качестве звука оповещения о времени приёма пищи, начинает использоваться и в ванилле.
🔰 Лена 🔰  [开发者] 2016 年 9 月 27 日 上午 5:20 
引用自 vade_parvis
Есть небольшая проблема совместимости: после установки мода альтернативный звуковой эффект, используемый в моде в качестве звука оповещения о времени приёма пищи, начинает использоваться и в ванилле.
Это не проблема. На самом деле в коде игры запланировано 4 разных звука горна, и в версии БЛ 1.1 они были доступны все. Сейчас же есть 4 звука в игре, но все они по некоторым причинам ссылаются только на один звуковой файл в архиве с игрой. Поэтому я немного изменил пути к файлам, чтобы игра видела все возможные звуки, раз они присутствуют в архиве. Поэтому это изменение также распространяется и на оригинальную игру, и на другие моды.
vade_parvis 2016 年 9 月 27 日 下午 4:57 
🔰 Лена 🔰, понятно. В таком случае — спасибо за фикс!
swag 2016 年 11 月 1 日 上午 2:40 
Я жду продолжения!
🔰 Лена 🔰  [开发者] 2016 年 11 月 1 日 上午 2:54 
引用自 _ТюЛеНьКа_
Я жду продолжения!
Работа над модом не прекращена, но я не могу назвать сейчас никаких сроков, но уверяю, что мод не заброшен.:sakur:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 48 条留言
每页显示数: 1530 50