安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Прошел пока только на 2 плохих, но не отчаиваюсь.
Автор настолько хорошо владеет пером, что реально прослезился от обиды в одной из плохих
Идея вроде бы неплохая, и видно, что Автор старался в своё время, но вот исполнение подкачало.
Ничего личного, Автор, но я считаю что здравая критика только способствует улучшению творчества. Сам пишу на тысячную аудиторию и кое в чём разбираюсь.
- К концу первого дня (а я напомню, что гг прибыл в 5 часов вечера), гг уже делает вывод что поменялся в лучшую сторону, при чём из за Слави, а сама Славя идеальная пионерка без минусов. Вы серьёзно..? Такие выводы за пару часов знакомства?)))
- Сам лагерь толкает Семёна на отношения со Славей. Постоянные "случайные" встречи, наигранная ходьба чуть ли не за ручку, а потом и вовсе переселение к ней в домик. Переселения пацана в домик к пионерке, Карл! При том, что очевидно есть альтернативы.
- С логикой тоже не всё в порядке. Например удар Алиски, который отправляет в бессознанку, но оставляет всего-лишь синяк, да возможность сразу же встать, да чихвостить Алиску, ловко перехватывая удары.
Или заполнять обходные СЛАВЕЙ. Вы ведь в курсе в чём их смысл? Чтоб ознакомиться с кружками, и может в них вступить, чтоб узнать где библиотека, медпункт и тд. Это не обычная бюрократия, которую можно скинуть на других. В обходном совершенно другой смысл...
- Ну и диалогам тоже не очень хорошо. Наигранность, излишний пафос, налёт детского сада и стопроцентный кринж...
Время смерти этого мода для меня: конец второго дня. Дальше не осилил.
На ремейк бы посмотрел на самом деле, а так... ну, просто держите пиво за старание