Everlasting Summer

Everlasting Summer

7 Дней Лета: Lost Alpha
Logo${ru} 2017 年 1 月 17 日 上午 3:46
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
бессилие 2017 年 1 月 17 日 上午 4:47 
Для получения некоторых концовок необходимо какое то кол-во очков кармы или их отсутствие.
andrewtok 2017 年 1 月 17 日 上午 8:25 
引用自 staru2u
мало кармы-беэд энд
достаточно-гуд энд
В вопросе не разбираетесь, зато советы даете. Так держать
Dantiras 2017 年 1 月 17 日 下午 1:35 
引用自 logo$
Какую роль она играет?
Степень сродства персонажа к окружающей его реальности. Много кармы - есть возможность оставаться в Совёнкоподобных реалиях, мало кармы - домой, в милую РФ.
Logo${ru} 2017 年 1 月 17 日 下午 9:44 
引用自 Dantiras
引用自 logo$
Какую роль она играет?
Степень сродства персонажа к окружающей его реальности. Много кармы - есть возможность оставаться в Совёнкоподобных реалиях, мало кармы - домой, в милую РФ.
Если конкретней много это скок? Прост я первый раз прошёл сыч-рут с кармой где-то 210-300 за дрыща, и меня все ровно выкинула в реал. P.s по русскому у меня 3.
Dantiras 2017 年 1 月 18 日 上午 5:55 
引用自 logo$
Если конкретней много это скок? Прост я первый раз прошёл сыч-рут с кармой где-то 210-300 за дрыща, и меня все ровно выкинула в реал. P.s по русскому у меня 3.
Больше 75 - выбор, меньше - РФ. Но учитывайте, что карма - необходимый, но не достаточный показатель. Ещё есть ЛП и специфические очки в некоторых рутах.

Плюс не все концовки имеют ветвления по мирам.
НегоШин 2017 年 1 月 19 日 上午 8:28 
Как сливать карму на Славе? А то каждый выбор за неё прибавляет
Dantiras 2017 年 1 月 19 日 下午 1:11 
引用自 HeroWin
Славя, как Брахма, карму только добавляет. Да и в её руте она вообще не используется, по этой самой причине.
НегоШин 2017 年 1 月 21 日 下午 2:55 
引用自 Dantiras
引用自 HeroWin
Славя, как Брахма, карму только добавляет. Да и в её руте она вообще не используется, по этой самой причине.
Ну, ведя себя как мудак(нет, Слваь, я ничего не говорил!) мне удалось слить её за Локи и получить +-полчаса РФ. Или это зависит от отсутствия воли?
最后由 НегоШин 编辑于; 2017 年 1 月 21 日 下午 2:55
Dantiras 2017 年 1 月 22 日 下午 12:11 
引用自 HeroWin
Ну, ведя себя как мудак(нет, Слваь, я ничего не говорил!) мне удалось слить её за Локи и получить +-полчаса РФ. Или это зависит от отсутствия воли?
Ещё раз: в руте Слави нет карма-проверок. Выбор концовок работает по воле + ЛП.

Плюс-минус-РФ и СССР находятся в двух разных ветках 6-7 дня, т.е. РФ - в бывшей реджект-ветке (aka ветка с Пиратотрагедией), а СССР - в бывшей гуд-ветке (aka ветка с Шурикотрагедией).
最后由 Dantiras 编辑于; 2017 年 1 月 22 日 下午 12:12
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50