Dying Light

Dying Light

Rooftops Run
Keeboro 2018 年 6 月 19 日 上午 10:37
Как запустить эту карту в игре ?
???
最后由 Keeboro 编辑于; 2024 年 4 月 8 日 上午 4:16
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
Vozhd Tsygan 2020 年 8 月 14 日 上午 9:31 
я не уверен, но при запуске игры через библиотеку есть опция dying light custom map, думаю это оно
Keeboro 2020 年 8 月 14 日 上午 9:57 
引用自 Cardi B
я не уверен, но при запуске игры через библиотеку есть опция dying light custom map, думаю это оно
ДВА ГОДА. ДВА.
justfcknidiot 2020 年 9 月 23 日 下午 2:40 
Но ведь ответил же
Keeboro 2020 年 9 月 23 日 下午 3:34 
引用自 justfcknidiot
Но ведь ответил же
но мне оно через два года нах не надо
GHOST 2020 年 10 月 12 日 上午 11:14 
Ну ты конечно и токсик. Человек же тебе ответил, мог бы поблагодарить его.

引用自 justfcknidiot
Но ведь ответил же
最后由 GHOST 编辑于; 2020 年 10 月 12 日 上午 11:15
Keeboro 2020 年 10 月 12 日 下午 1:04 
Ну ты конечно и токсик. Человек же тебе ответил, мог бы поблагодарить его.

но ♥♥♥♥ два, оно мне ♥♥♥♥♥ не нужно ♥♥♥♥♥
Avrelius 2020 年 10 月 25 日 下午 11:15 
引用自 Cardi B
ДВА ГОДА. ДВА.
для тебя возможно это уже и не надо, но для тех, кто только недавно начал играть в DL - это да)
Sigma Lone Wolf 2021 年 1 月 3 日 下午 1:20 
В Steam через библиотеку тыкаешь на Dying Light и нажимаешь "Играть", тебе вылезет два варианта — либо запустить Dying Light, либо запустить Dying Light Custom Game. Выбираешь второе. Когда всё запустится, нажимаешь "Играть на пользовательской карте" и выбираешь эту.
Keeboro 2021 年 1 月 3 日 下午 1:24 
引用自 Ру$$кий
В Steam через библиотеку тыкаешь на Dying Light и нажимаешь "Играть", тебе вылезет два варианта — либо запустить Dying Light, либо запустить Dying Light Custom Game. Выбираешь второе. Когда всё запустится, нажимаешь "Играть на пользовательской карте" и выбираешь эту.
чел
ecco2k( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) 2021 年 6 月 9 日 上午 2:39 
引用自 Ру$$кий
чел
Там при запуске из библиотеки выбираешь Custom map
Vincent~ 2022 年 1 月 12 日 下午 12:12 
При запуске такого приложения, как Стим (Steam.exe), нужно подождать пока появится окно. После нужно взглянуть на верхний интерфейс, там будут слова, среди которых: Магазин, Библиотека, Сообщество. Нужно навести курсором на слово "Библиотека" (не верьте надписи! Книг вы там не найдете!). Чтобы навестись курсором, вам нужна мышь, НО! Не настоящая, а компьютерная. Как это работает? А очень просто: мышь (компьютерная) рассчитывает изменения своего положения на поверхности, и после перехода к цифровому виду компьютер соответствующим образом изменяет положение курсора на экране. После такого, как вы навелись, нужно пальцем надавить на левую кнопку, а после взглянуть налево. Там будут ваши игры. Нужно промотать этот список с помощью маленького колесика, встроенного в вашу мышь (компьютерную). Чтобы покрутить колесико, достаточно сделать легкое скользящее движение вашим указательным пальцем, держа его на колесике. Крутите, пока в списке не будет Dying Light (Дайинг Лайт). Нажмите на Dying Light (Дайинг Лайт) и кликните на кнопку "Играть". После подождите несколько миллисекунд, пока не высветится еще одно окошко, где будет два выбора: Dying Light (Дайинг Лайт) и Dying Light Custom Game (Дайинг Лайт Кастом Гейм). Нужно навестить на второй вариант и нажать на него. Готово! :steamhappy:
korvin479 2022 年 8 月 6 日 下午 7:57 
Custom game выбираешь при старте и усе в шляпе.
76561199176731287 2023 年 2 月 7 日 上午 3:09 
шо происходит
Keeboro 2023 年 2 月 9 日 上午 9:15 
引用自 Kolopyt
шо происходит
рефлексия по 2к18-ому
Darknolom 2024 年 1 月 5 日 上午 3:50 
Там всего лишь нужно выбрать Dying Light Custom Game при запуске из библиотеки
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 23 条留言
每页显示数: 1530 50