安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Click on the word 'here[www.bing.com]' to go to Microsoft Translator.
В случае, если что-то пойдет не так, я поставлю правильную вещь на английском языке над русским переводом. Кстати, то, что я называю тротилом, это то, что вы, ребята, здесь называете динамитом (в основном это одно и то же, просто я использую название блока в Minecraft). Есть еще один столп, до которого я все еще не смог добраться до TNT без использования консольной команды noclip. Я не смог добраться до этого кристалла, потому что ни одна из поршневых катапульт не катапультирует вещи к этой колонне. Я думаю, вы должны зажечь тротил, портал рядом с этой колонной, опустить тротил, поместить портал (особенно портал, который не находится рядом с колонной) на ту поверхность внизу, схватить тротил, прыгнуть в портал, подпрыгнуть к колонне и положить тротил вверх на колонну. Затем тротил взорвется и уничтожит кристалл. Но вам, вероятно, нужно уметь делать вещи в очень быстрой последовательности, чтобы справиться с этим. Но каждый второй кристалл можно разрушить с помощью поршневых катапульт. Кстати, когда вы уничтожите все кристаллы, вернитесь в лабораторию и отправляйтесь в ту часть, где вы получили двойную портальную пушку. Затем пройдите через эту дверь и подойдите к биту с кнопкой и тротиловым пусковым аппаратом. Нажмите кнопку, чтобы поднять его на поверхность. Возвращайтесь на остров и найдите его. Подождите, пока дракон вот-вот доберется до нужного места, и нажмите кнопку, чтобы запустить тротил. Если это не сработает, нажмите кнопку еще несколько раз, пока не придет эндермен (высокое черное существо с фиолетовыми глазами), схватит репитер (светло-серая пластина с факелом) и не убежит прочь. Найдите его, достаньте тротил из ящиков, поместите один портал рядом с эндером, другой поместите рядом с огнем, поднесите тротил к огню, зажгите его, пройдите через портал и бегите к эндермену. Взрыв убьет его. Возьмите репитер и поднесите его к пусковой установке тротила. Затем подождите, пока дракон снова доберется до нужного места, и нажмите кнопку, чтобы запустить тротил. Тротил взорвется, убив дракона. Портал будет появляться. Пройдите, чтобы закончить весь уровень.
Нажмите на слово «здесь[www.bing.com]», чтобы перейти к Microsoft Translator.