Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Vatican Empire
fizhma  [开发者] 10 月 31 日 下午 1:34
Bug-report
Если нашли какой-либо баг в моде - опишите его, мы постараемся его исправить в ближайшем патче.
If you’ve found any bug in the mod — please describe it, and we’ll do our best to fix it in the next patch.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Mahno 11 月 1 日 上午 9:37 
Это скорее не баг, но всё же. В середине 39-ого года Рейх просто взял и оправдал цель войны на меня, я даже не успел вступить с ним в союз. А ещё у Бальбо отсутствовал портрет. А ещё есть легонькое ощущение, хотя я вероятно неправ, что фокусы совсем чуть-чуть не подпадают под время. Спаси вас Господь за Эволу.
fizhma  [开发者] 11 月 1 日 下午 3:05 
引用自 Mahno
Это скорее не баг, но всё же. В середине 39-ого года Рейх просто взял и оправдал цель войны на меня, я даже не успел вступить с ним в союз. А ещё у Бальбо отсутствовал портрет. А ещё есть легонькое ощущение, хотя я вероятно неправ, что фокусы совсем чуть-чуть не подпадают под время. Спаси вас Господь за Эволу.
По поводу оправдания цели войны, на тестах никогда такого не замечал. Какие территории или страны вы успели подчинить, если помните?
По поводу портреа Бальбо, есть ли у вас все ДЛС?
По поводу фокусов и попадание во время, можете, пожалуйста, более подробно расписать, что имеется в виду.
А за Эволу — задел на будущее, не обессудьте
Dez 11 月 2 日 上午 1:57 
Recruitable population debuffs/buffs do not work. This includes the ideas in the Mass Assault focus tree and Economy of the Papacy idea (tested) and I assume other sources may have the same issue due to it being worded the same.

Awesome mod otherwise, one of the best nation trees I've played in a long time.
Mahno 11 月 2 日 上午 6:42 
引用自 fizhma
引用自 Mahno
По поводу оправдания цели войны, на тестах никогда такого не замечал. Какие территории или страны вы успели подчинить, если помните?
По поводу портреа Бальбо, есть ли у вас все ДЛС?
По поводу фокусов и попадание во время, можете, пожалуйста, более подробно расписать, что имеется в виду.
А за Эволу — задел на будущее, не обессудьте
Я не выходил из границ Италии.
Да, здесь моя вина. ДЛС нужного нет.
Я подразумевал, что фокусная ветка, по моим ощущениям, отстаёт примерно на месяц от самого хода игры. Хотя это субъективно, многое зависит от хода гражданской войны, хотя из затратного я провёл лишь высадку на Сардинию. Возможно, в будущем следует чуть изменить механику борьбы с оппозицией и мафией: либо сделать возможность с пропуском фокусов, ибо борьба заканчивается раньше фокусной ветки, либо сделать решения менее эффективными.
За Эволу уже спасибо.

К слову об этаком, раз уж Эвола - это задел на будущее. Ни в одном моде "Католику из Блуа" или же "Каирскому отшельнику" не было уделено хоть сколько-то внимания. К сожалению для контекста HOI4, Рене Генон к 36-ому году уже 6 лет жил в Каире и 34 года как был посвящён в веру в Единого Бога. Но в свои годы он был участником множества католических и гностических сект, успел побывать епископом Александрии в лоне Вселенской Гностической Церкви. Но это так, на всякий.
fizhma  [开发者] 7 小时以前 
引用自 Dez
Recruitable population debuffs/buffs do not work. This includes the ideas in the Mass Assault focus tree and Economy of the Papacy idea (tested) and I assume other sources may have the same issue due to it being worded the same.

Awesome mod otherwise, one of the best nation trees I've played in a long time.

Thanks for report and kind words, I will check and fix this bug of recrutaible population and publish in the next patch
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50