Garry's Mod

Garry's Mod

Pravoberezhnaya line Based on NVL
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 下午 11:49
Более подробно о лицензии и авторском праве
Данный аддон, включающий в себя карту gm_metro_lpbl_single, а также различные ресурсы, модели, текстуры являются общедоступными в рамках сообщества Steam. Я являюсь лишь только автором (мапмейкером) карты gm_metro_lpbl_single и всех её версий. Основными авторами по-прежнему являются лица, упомянутые в описании аддона. Все ресурсы, задействованные данными лицами, а также другими авторами при создании gm_metro_lpbl_single остаются работами своих создателей. Ресурсы других авторов, получившие отредактированный мною вид для интеграции в карту gm_metro_lpbl_single сохраняют свою "родословную", за исключением их распределения в папку, указывающую на их измененный облик без намерения присваивания данных ресурсов в моё авторство.

Некоторые из вас могли узнать контент, который формально считался доступным в рамках только одного сервера. Поэтому отвечу на вопросы, которые могут возникать.

Данный контент был сп**жен взят на использование согласно правилам мастерской Steam:
  • контент можно получить в рамках Steam Workshop любому пользователю сообщества Steam
  • контент автоматически устанавливается клиенту, что подтверждает его легальное использование пользователем

Также стоит упомянуть момент, что тот "приватный" контент был незначительными косметическими изменениями для иной версии правобережной линии, которая аналогичным образом была взята с gmmetronvl. Однако та версия пбл нарушает правила пользовательского контента Steam, поскольку карта, имеющая большую часть структуры иной карты, не может претендовать на своё приватное уникальное авторство.

Моей задачей не стоит лишать любые проекты сообщества Metrostroi репутации и уникальности. Я лишь стараюсь развивать контент, который пользуется спросом у множества наших участников этого сообщества, делать его лучше согласно пожеланиям большинства игроков.

На этом у меня всё, спасибо!