Garry's Mod

Garry's Mod

Pravoberezhnaya line Based on NVL
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 下午 11:21
Обратная связь/находки багов
Друзья, спасибо что помогаете в развитии данного аддона. Увы все ошибки и проблемы невозможно одномоментно устранить, поэтому благодарю каждого, кто замечает уязвимости карты и сообщает о них. Мы делаем общее дело вместе)
最后由 ExCuseMix 编辑于; 8 月 30 日 上午 12:47
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
Alexандр 8 月 29 日 上午 12:44 
Загорание НЧ при выезде из тупика Спасской на 2й главный путь.
Alexандр 8 月 29 日 上午 12:53 
На перегоне Спасская - Достоевская нет знаков "80 км/ч" и "70 км/ч". + Знаков "Т начало" + "Т конец", но это я уже докапываюсь :)
Alexандр 8 月 29 日 上午 1:13 
Ещё не хватает знака "Заграждение металлоконструкций" (тупо белый треугольник, основанием вверх). Очень советую почитать Петербургские инструкции по типу ИСИ и ПТЭ.
+ Не хватает повторительного красного сигнала (смотри в ИСИ)
Alexандр 8 月 29 日 上午 1:15 
И почему команды на Дыбенко начинаются с DB22, а на Спасской вообще, с SK101?! Я чет не видел станцию с 100+ путями))
最后由 Alexандр 编辑于; 8 月 29 日 上午 1:41
Alexандр 8 月 29 日 上午 1:22 
И еще, перед конечными нет Контрольно-Габаритного Устройства, КГУ, в реальной жизни они там есть, я знаю)
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 上午 1:30 
Спасибо за информацию. Правка сигнализации будет позднее с последующими доработками. Постепенно получаю в свои руки документы
Alexандр 8 月 29 日 上午 1:43 
Также УПО (информатор) какое-то тихое)

А так карта зачетная, хоть на ней куча недоработок) Мне понравилось :steamthumbsup:
За съезд на АН Respect+))
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 上午 2:01 
Спасибо. УПО тоже будет дорабатываться)
Alexандр 8 月 29 日 上午 2:04 
Кстати, если это как-то можно сделать, то надо вот это дзыньканье убрать перед записями по типу "Осторожно, двери закрываются..."

На это точно все :)))
最后由 Alexандр 编辑于; 8 月 29 日 上午 2:04
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 上午 2:08 
Питерский звук перед закрытие дверей является обязательным компонентом скриптов метростроя. При его удалении информатор перестанет работать
Alexандр 8 月 29 日 上午 2:54 
引用自 ExCuseMix
При его удалении информатор перестанет работать
А если его замутить?
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 上午 3:05 
Это уже надо в скрипты метростроя лазить, чего я не планирую, во избежании конфликтов и ошибок
DanyaAST 8 月 29 日 上午 4:13 
引用自 ExCuseMix
Питерский звук перед закрытие дверей является обязательным компонентом скриптов метростроя. При его удалении информатор перестанет работать
на пустой звук заменить и все
Добрый вечер, вопрос по поводу зеркал на станциях, его можно как-то отключить в настройках (если есть такая возможность, то подскажите где)?
Сама реализация хорошая, но при подьезде к станции проседает фпс, особенно когда дело касается торможения. С моим компьютером терпимо, ибо на перегонах всё летает, но вот вопрос с зеркалом хотелось бы урегулировать, чтобы можно было если не настраивать, то хотя бы отключать.
ExCuseMix  [开发者] 8 月 29 日 上午 11:03 
Добрый вечер. В будущем реализую систему (кнопочку на карте), которая будет в случае необходимости отключать зеркала. На данном этапе работ по карте пока что оптимизирую карту в общем и пробую различные способы снижения фризов на карте в непосредственной близости к зеркалам
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
每页显示数: 1530 50