饥荒联机版

饥荒联机版

Russian Language Pack [Outdated]
alevastor  [开发者] 2014 年 12 月 12 日 上午 5:38
Предложения и замечания
В этой теме вы можете высказать все свои предложения по улучшению перевода и все свои замечания насчет совместимости, работоспособности и корректности перевода.
最后由 alevastor 编辑于; 2015 年 6 月 8 日 上午 3:24
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 134 条留言
Mr.Fox 2014 年 12 月 12 日 上午 7:45 
почему в разработчиках только ты? ты же не делал мод.
alevastor  [开发者] 2014 年 12 月 12 日 上午 11:06 
引用自 MrFox_666
почему в разработчиках только ты? ты же не делал мод.
Во-первых, на текущий момент Some1 не зарегистрирован в steam, поэтому указать его как разработчика я не могу (а когда он здесь зарегестрируется - обязательно появится).
Во-вторых, с меня фактически все и началось, я своеобразный идейный вдохновитель и родоначальник русификатора.
В-третьих, я сейчас выступаю советчиком\тестировщиком\издателем и т.д., что тоже требует своего времени.
В-четвертых, я никогда и не скрывал что я не написал ни строчки кода в этой модификации, в этом плане Some1 большой молодец, сам проделал всю работу. Но поэтому он и указан разработчиком мода в самой игре (есть там такой пункт).
Так что можешь не переживать за Some1, он не обижен, ни на какие его лавры я претендовать не собираюсь, как и он на мои xD
ElizTriad 2014 年 12 月 18 日 上午 9:44 
Не работает с "DST RoG Characters"

Если включен Руссификатор и "DST RoG Characters"
При выборе Героя после захода на сервер выдаёт ошибку.

Если выключить русич, зайти на серв, выбрать героя и потом выйдти, переставить на русский и снова зайти на сервер то пустит
最后由 ElizTriad 编辑于; 2014 年 12 月 18 日 上午 9:50
FanixSay  [开发者] 2014 年 12 月 18 日 上午 10:45 
@eliz.triad, посмотрим, в чём может быть проблема. Спасибо.
FanixSay  [开发者] 2014 年 12 月 18 日 上午 11:20 
Нашлась ошибка. Я её исправил (выложу в ближайшем хотфиксе). Естественно, реплики этих персонажей (и их иконки) пока не будут переведены, поскольку эти персонажи в данном случае считаются модами, а русификатор не переводит моды.
最后由 FanixSay 编辑于; 2014 年 12 月 18 日 上午 11:21
Shirsh 2014 年 12 月 19 日 下午 9:43 
Привет, кажется русификация конфликтует с More DST Characters: описания и реплики работают с Максвелом без малейших проблем, но вот если Уэсом что-либо осмотреть, ошибка:
COROUTINE 118712 SCRIPT CRASH:
[string"../mods/workshop-354836336/modmain.lua"]:1418: attempt to index field '?' (a nil vaue)
LUA ERROR stack traceback:
../mods/workshop-354836336/modmain.lua(1481,1) in function 'TranslateToRussian'
../mods/workshop-354836336/modmain.lua(1462,1) in function 'Talker'
scripts/components/talker.lua(87,1) in function 'sayfn'
scripts/components/talker.lua(151,1)
最后由 Shirsh 编辑于; 2014 年 12 月 19 日 下午 9:43
FanixSay  [开发者] 2014 年 12 月 20 日 上午 2:42 
@Shirsh, ой-ёй... Да, это мы проглядели. Сейчас быстренько исправим...
Спасибо.
最后由 FanixSay 编辑于; 2014 年 12 月 20 日 上午 3:02
2lemon 2014 年 12 月 24 日 上午 12:11 
А вы не думали присоединиться к разработчикам и выпускать уже не моды, а полноценный русский язык в игре?
alevastor  [开发者] 2014 年 12 月 24 日 上午 4:47 
引用自 uL't
А вы не думали присоединиться к разработчикам и выпускать уже не моды, а полноценный русский язык в игре?
Думали, но пока что это не реализуемо. Я не совсем точно понимаю причины, но даже собственный контент (если конкретно - новые режимы) разработчики будут делать в виде модов.
В общем, возможно позже это и будет реализовано и мы договоримся как нибудь, но пока ни мы не готовы к этомы, ни они.
P.S. Такую небульшую информацию вам раскрою, надеюсь Some1 не против. Если все получится, то мы планируем реализовать так, чтобы переводы игры были собраны и подключались в одном месте, по одной схеме (ведь у многих переводчиков возникает проблема и со шрифтами и с подключением и т.д., а у нас для всего этого есть необходимый инструментарий). И вот возможно для этого глобального перевода будем как-то подключать разработчиков и если не вносить в игру "с коробки", то обеспечиваться какой-никакой официальной поддержкой.
2lemon 2014 年 12 月 24 日 上午 9:57 
Вчера написал разработчикам смогут ли они включить в игру русский язык на что мне ответили: "If you are asking about Don't Starve Together, we are still currently developing the game but are working closely with modders so that we can hopefully have community mod support (including community-created translation packs) in the game someday."
chea5man 2014 年 12 月 25 日 上午 11:16 
Выдает ошибку, когда при создании я выбираю шаблон "стандарт+" и делаю больше ягодных кустов.
最后由 chea5man 编辑于; 2014 年 12 月 25 日 上午 11:16
FanixSay  [开发者] 2014 年 12 月 25 日 下午 9:34 
@Cheasman, к счастью (а для кого-то, пожалуй, и не к счастью) этот баг не связан с русификацией. Это баг текущих версий игры.
Но я заметил, если сначала уменьшить ползунком их количество, а потом увеличивать, то игра не вылетает.
最后由 FanixSay 编辑于; 2014 年 12 月 25 日 下午 9:46
Blaze 2014 年 12 月 27 日 上午 6:06 
В русскоязычной вики я заметил незначительные различие с некоторыми фразами персонажей. А так всё правельно. Так держать.
FanixSay  [开发者] 2014 年 12 月 27 日 上午 6:33 
@Slim Mckenzie, реплики на определённом этапе проходили сверку. Однако на тот момент там (на вики) было очень много неточностей и ошибок. Поэтому перевод нашёл своё собственное развитие на сайте notabenoid.com (ныне прекратил своё существование). После окончательного релиза перевода я предлагал авторам вики занести полностью все реплики на их ресурс прямо из перевода. Однако идея не нашла поддержки, потому что это уже никому не было интересно.
最后由 FanixSay 编辑于; 2014 年 12 月 27 日 上午 6:33
NonDoAnything 2014 年 12 月 29 日 上午 5:45 
После последнего обновления мода, все реплики персонажей на русском языке перестали появляться, при нажатии на осмотр любого предмета не реагирует репликами персонаж, конкретно в моем случае Уикерботтом, а при нажатии на скелет друга, игра выдает ошибку, либо вылетает на рабочий стол, либо вылетает в главное меню, причем если в главное меню то с отменой всех модов, будто бы их и не было((
Новых модов не устанавливал, последний раз заходил в игру в субботу(27 декабря) ночью
Надеюсь что вы поправите данную ошибку)) Заранее спасибо)
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 134 条留言
每页显示数: 1530 50