Everlasting Summer

Everlasting Summer

Горячая линия: Cовёнок remastered
keiname  [开发者] 8 月 12 日 上午 4:58
Для развёрнутых отзывов
Здесь вы можете написать всё то, что стим не дал своим "ограничением символов" в комментариях.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
idek23 8 月 12 日 下午 8:49 
Начну с самого банального:

Ошибки в тексте. Да, они поправимы и, думаю, что поправятся в будущем. Как из таких могу выделить: Вообщем -> В общем,
Если слово "может" является вводным словом, то после него должна стоять запятая, как допустим: "Может он ей нужен чтобы яблоки резать." -> "Может, он ей нужен, чтобы яблоки резать?". Перед "чтобы" также нужна запятая, ведь начинается придаточное предложение.
Довольно много паразитов как, допустим, я + какой-то глагол - правильнее всего будет иногда оставлять текст без местоимения "я".

Сценарий:

Мне понравилась связка модов "Очередной" и "Горячая линия: Совёнок" с этим ремастером, однако на моменте, когда мод переходит на сюжетную сторону Чувака из Going Postal - мод СЛИШКОМ быстро обрывается, что сбивает с ритма.

Визуальная составляющая:

+ закину за файтинг Макса и Заказчика под солями. Как описано в коде: Когда закинулся спайсом и упал с табуретки.
+ закину за то, что в моде дохрена различных саундов сигарет, шагов, травы и т.д и т.п - лично для меня это гигантский плюс.
+ от себя закину за использование саундтреков из Лимба и, конечно же, моего любимчика - Gek Kosni.

Итог:

В общем и целом - мод классный, мне понравилось. 8/10
keiname  [开发者] 8 月 12 日 下午 8:52 
idek23, спасибо за отзыв. Да, я сам в процессе написания ловил фейспалмы с того что постоянно использую это местоимение, некоторые строчки с этим я заменил, но остальные просто не знал как. Грамматика у меня подхрамывает, это да
alexpop2020 8 月 13 日 上午 11:45 
Эээээ, ну без обид, ну хотелось бы немного покритиковать. Мне кажется тут лучше запихнуть персов в мир хотлайн майами. А то просто резня для резни выглядит, конечно канонично, ведь такое конечно происходило, об этом говорит "Пионер" в оригинале. Но зачем просто жестко показывать, да и сюжет развивается слишком быстро. Есть не логичности и странности в виде дробовика в пионер лагере.
Секс ваще хочу от автора детей
keiname  [开发者] 8 月 14 日 上午 9:53 
引用自 alexpop2020
Эээээ, ну без обид, ну хотелось бы немного покритиковать. Мне кажется тут лучше запихнуть персов в мир хотлайн майами. А то просто резня для резни выглядит, конечно канонично, ведь такое конечно происходило, об этом говорит "Пионер" в оригинале. Но зачем просто жестко показывать, да и сюжет развивается слишком быстро. Есть не логичности и странности в виде дробовика в пионер лагере.

данный мод и не преподносится как полный канон, тем-более он находится в одной "вселенной", если так можно выразиться, с модом Going Postal, а там вообще от канона одно слово. Насчёт дробовика, ладно, может и не совсем логично, но объяснить это всё равно можно, допустим, кто-то принёс эту двухстволку из старого лагеря. А вообще, это же полутреш мод.. Кстати, это одна не логичность, или ещё какие-то есть? Расскажи про каждую, чтобы я в следующих модах не проебался :GDEasy:
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50