安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Я добавлю русификаторы как только они будут обновлены.
Вообще, насчёт автоперевода скажу следующее - для профилактики перезайдите в игру, а затем начинайте играть, и если я всё правильно понял, он должен начать переводить всё самостоятельно в фоновом режиме. Для первого запуска с ним, это правда может потребовать некоторого времени.
Если вновь возникнут проблемы или вопросы - пишите.
Гомосексуальностью или Асексуальностью ? Настройки не менял, взял старт из нового длс, свои моды не добавлял
Если это он, я собираюсь удалить его из коллекции при следующем её обновлении.
Спасибо, что помогли мне обратить внимание на это.
Почему рейды на моё поселение редки? Что за мод в сборке может влиять на частоту рейдов?
Если не ошибаюсь, все моды в моей сборке влияющие на рейды напрямую, это:
- [SR]Raid Extension (fork)
- Staggered Raids
- Sometimes Raids Go Wrong
Но я совершенно не уверен, что какой-то из них может влиять на это, хотя это требует дополнительной проверки и теста.Я лишь предположу, что эта проблема может быть связано с Кассандрой, но я совершенно ума не приложу почему это может быть так.
У меня нет достаточно времени на игру последнее время, и играя я не сталкивался с такой проблемой как у вас. Думаю стоит уточнить, что лично я почти всегда использую рассказчика:
Так же я предполагаю, что это может быть связано со сценарием который вы используете, с вашей идеологией, или же, это может быть багом связанным с вашим сохранением. Пожалуйста, сообщите дополнительную информацию, об этих вещах, а так же, я прошу вас проверить лог на наличие красных ошибок (или другого странного поведения консоли). И если они будут-то отправить их мне.
Идеология была Ковбои
Сценарий потерянное племя
Возможно, я ошибся, и на это влиял другой мод. Но всё же хочу получить от вас ответ - насколько давно вы обновлялись?