Everlasting Summer

Everlasting Summer

Полигон "Совёнок"
netenemies  [开发者] 7 月 11 日 下午 3:00
"Почему так?" - Сюжет
Здесь, вы можете спрашивать непонятные части в сюжете и лоре Полигона. Не ждите полного разбора от разработчиков. Это создано для вас!
最后由 netenemies 编辑于; 7 月 11 日 下午 3:02
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
🔰Burger🔰 7 月 11 日 下午 4:36 
я немного не понял, почему юля была сначала нормальной (при первой встрече с семеном) а потом стала дикой
netenemies  [开发者] 7 月 11 日 下午 4:40 
引用自 fLIPPEF007
я немного не понял, почему юля была сначала нормальной (при первой встрече с семеном) а потом стала дикой

В самой главе был показан и рассказан принцип метаморфоза Юли. Она не находится в нем постоянно, для его срабатывания может быть использован определенный триггер, можно сказать щелчок в голове, а так же другие - внешние либо же внутренние эмоциональные факторы, так как "метаморфоз" влияет на ЦНС.
最后由 netenemies 编辑于; 7 月 11 日 下午 4:43
NAYS😎🤙 7 月 11 日 下午 10:55 
Сюжет очень увлекательный, мод мне понравился. Однако у меня вопрос: будет ли он развиваться линейно или появятся выборы, которые смогут изменить ход событий в отдельной главе или даже во всей игре?
netenemies  [开发者] 7 月 12 日 上午 1:32 
引用自 NAYS😎🤙
Сюжет очень увлекательный, мод мне понравился. Однако у меня вопрос: будет ли он развиваться линейно или появятся выборы, которые смогут изменить ход событий в отдельной главе или даже во всей игре?

3 первые главы будут, можно сказать, линейными с незначительными выборами. Однако, в 4 главе будут появляться выборы, которые приведут к разным концовкам, а так же полностью поменяют ход истории.
最后由 netenemies 编辑于; 7 月 12 日 上午 2:17
vercheO 7 月 12 日 上午 4:13 
Получается,юлия живет как натуральное животное,что формирует свое решение только лишь на единых инстинктах?
и кстати,так,маленькая добавочка. Скорее как хэд канон- будет ли юлия жалеть о том,что убила семена?
最后由 vercheO 编辑于; 7 月 12 日 上午 4:14
netenemies  [开发者] 7 月 12 日 上午 6:11 
引用自 vercheO
Получается,юлия живет как натуральное животное,что формирует свое решение только лишь на единых инстинктах?
и кстати,так,маленькая добавочка. Скорее как хэд канон- будет ли юлия жалеть о том,что убила семена? [/quote]

История умалчивает
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50