安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Сколько труда, и какая фантазия пускай с нотками уже существующих произведений сюда были вложены не описать. Это абсолют синема
Обязательно к прочтению всем фанатам модов! Каждый кто знаком с модами к бл, просто должен посвятить свое время этому шедевру
Авторам БЕЗМОЛВНЫЙ респект!
Хоть я и прошёл приличное количество модов, но захотелось впервые оставить так сказать отзыв, потому что он ОХРЕНЕННЫЙ. Уж давненько не читал таких модов, да и еще посвещённых Славе (самой лучшей девушке в БЛ), это вообще настолько редкость, что я в полном восторге. ГГ просто лютейший гигачад, я уже задолбался от нытиков и хлюпиков в модах, которые мямлят и ни чё нормально сказать и действовать не могут, а тут прям мужчинский мужчина. Все персонажи раскрыты отлично, я не заметил каких то ляпов или сюжетных дыр, все вполне добротно объяснено. Правда мне конечно чуть-чуть не понравилось что в ДЛС у Моники и Антона всё плохо сложилось, ну потому что я привык к хэппи эндам, ну да ладно к основной истории это не относится.
Ну и короче да, мод отличный, все 12/10 он заслужил.
Уже приличное количество времени назад отошёл от летосферы, и спустя немалый перерыв, это был почти первый мод, что я решил прочитать. И это прям... ого.
Сюжет закручен отлично. Хотя это я так понял, заслуга автора фанфика, которому бесконечный респект и уважуха. Первая, "повседневная" часть мода сделана настолько хорошо и необычно, что я долго забывал, по какой причине уже скачал мод, и какая в нём главная тематика (это не придирка, а наоборот, плюс за отличное влитие игрока в повествование в первой половине мода), мне плюсом ещё безумно почему-то понравилась история с тем, что гг работал на кухне и помогал Зое, мне аж захотелось полноценную модификацию об этом :D
Визуал и музыка в моде на хорошем уровне, материал подобран хорошо, вопросов прям ноль. Главная часть сюжета про апокалипсис ну прямо просто шик. Если первую часть мода я проходил где-то в 3-4 захода, то вторую уже осилил за два вечера не отрываясь от монитора ни на секунду, даже ел прямо за компьютером, что для меня редкость.
Персонажи прописаны ну прям суперски, все очень живые, добрые и умные, что для героев визуальных новелл редкость, лол. Автор раскрывал каждого из них в отчасти собственной парадигме, что тоже плюс, хотя и с отношения к Лене я конечно поржал немного.
Единственное, что мне не оставляло покоя, так это всё-таки линия с Моникой, я прям на месте гг тянулся именно к ней, как к персонажу, а не к школьнице что младше главного героя в два раза, но это ладно.
Кстати о главном герое, казалось бы, Максон типичный "Семён", но с выкрученной харизмой и добротой, к чему у меня вопросов нет ни капли, единственное, с чего немало я втыкал, так это с того, что главного героя (особенно в "безмолвной" части сюжета) сделали ну прям супер гением, который был похож не просто на сыча-задрота-фрилансера, а на Сенку из Доктора Стоуна, у которого были продвинутые познания ну прямо-таки во всех областях науки, особенно в финале мода когда автор явно захотел выпендриться знаниями в технических науках. Но опять же, это прям минимальнейший недостаток, который мне нисколько не помешал для восприятия истории, он скорее даже, наоборот, привнёс в главного героя несколько неоднозначных моментов.
Что в итоге? В итоге мод невероятный, мне супер понравился. Хочу выразить авторам, и всем, кто был причастен к моду огромное уважение! Мод меня сильно зацепил и понравился, я его явно поставлю в топ своих любимых, который буду определённо вспоминать в своей памяти.