Everlasting Summer

Everlasting Summer

ПИОНЕРСКИЙ ТЕАТР: Занавес открывается!
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Yaroslav7777  [开发者] 3 月 18 日 上午 4:20
СООБЩАТЬ О БАГАХ И ОШИБКАХ СЮДА
Если вы обнаружили какой-то баг, ошибку в тексте и т. д., то опишите её под этим обсуждением.
最后由 Yaroslav7777 编辑于; 3 月 18 日 上午 4:20
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
етот мод на 8 ренпай новий?
IdyKyru 4 月 8 日 上午 2:36 
Второй день ОД на пляже:

me "Обещаю не попасть песком в лицо."

show mt normal panama swim with dspr

me "Уж постарайся..."

вместо второго me должно быть mt, a to OD golosom Semena govorit!

Тоже второй день, Семён с кибернетиками в столовой:

me "Ну спасибо уж, не надо.{w} Не хочу, чтобы робот, у которого ты целыми днями
копаешься отвёрткой в заднице, назывался {b}«Семёном»{/b}!"

show sh laugh pioneer at left with dspr
show el laugh pioneer at right with dspr

sh_el "А-ха-ха-ха-ха-ха!" with vpunch

show el grin pioneer at right with dspr

sh_el видится как "Девочки", хотя смеются гайс.
Yaroslav7777  [开发者] 4 月 8 日 上午 3:47 
引用自 EZIC
Второй день ОД на пляже:

me "Обещаю не попасть песком в лицо."

show mt normal panama swim with dspr

me "Уж постарайся..."

вместо второго me должно быть mt, a to OD golosom Semena govorit!

Тоже второй день, Семён с кибернетиками в столовой:

me "Ну спасибо уж, не надо.{w} Не хочу, чтобы робот, у которого ты целыми днями
копаешься отвёрткой в заднице, назывался {b}«Семёном»{/b}!"

show sh laugh pioneer at left with dspr
show el laugh pioneer at right with dspr

sh_el "А-ха-ха-ха-ха-ха!" with vpunch

show el grin pioneer at right with dspr

sh_el видится как "Девочки", хотя смеются гайс.
Спасибо за то, что сообщил. В следующем патче исправлю.
первый день во время того как семен с алисой воруют кофту и находятся на складе. семен говорит "могзу" вместо мозгу. знаю ошибка не значительна но все же
Yaroslav7777  [开发者] 4 月 13 日 上午 7:58 
引用自 Dora_fimoz
первый день во время того как семен с алисой воруют кофту и находятся на складе. семен говорит "могзу" вместо мозгу. знаю ошибка не значительна но все же
Постараюсь найти и исправить
логическая ошибка в ужине первого дня при разговоре со Славей. Семен сдал поднос, но говорит будто только доел.
Yaroslav7777  [开发者] 6 月 26 日 上午 9:14 
引用自 Astolpho
логическая ошибка в ужине первого дня при разговоре со Славей. Семен сдал поднос, но говорит будто только доел.
Посмотрю что там не так и исправлю (фикс выйдет в патче с 3-им днём)
в 4 дне, при появлении Жени, ренпай начинает через фразу плеваться ошибками (сами их я скопировать тогда, увы, не додумался), видимо какая-то беда с отображением её спрайтов
Yaroslav7777  [开发者] 10 月 22 日 上午 3:19 
в 4 дне, при появлении Жени, ренпай начинает через фразу плеваться ошибками (сами их я скопировать тогда, увы, не додумался), видимо какая-то беда с отображением её спрайтов
Не знал. Сейчас гляну что там.
Yaroslav7777  [开发者] 10 月 22 日 上午 3:26 
Пролистал все сцены с Женей в 4-ом, не встретил ни одного трайсбека. Буду благодарен если скинешь трайсбеки, чтобы я понял в чём дело, а то сам я их никак не встречу.
NeroFort 10 月 24 日 上午 10:33 
Не понимаю, почему текст написан так не естественно. Например: "Зайдя внутрь, я увидел вожатую, ЧТО копалась в своем шкафчике." (2 день, перед тем, как семен пойдет на пляж). Таких моментов очень много, по 20 на день. Мало того, что такая формулировка звучит не естественно - можно ведь заменить на нормальное местоимение, например "которая копаеться в совем шкафчике", так еще и используется такая конструкция повсеместно, даже там, где предложение можно было сделать более гармонично. Пример: "Зайдя внутрь, я увидел вожатую, копающуюся в своём шкафчике". Понимаю, что после одного моего комментария никто не будет исправлять весь текст, но слух (да и глаз) эти вечно всплывающие "что,что,что" режут беспощадно. В остальном же мод мне очень нравится.
Yaroslav7777  [开发者] 10 月 25 日 上午 5:47 
引用自 NeroFort
Не понимаю, почему текст написан так не естественно. Например: "Зайдя внутрь, я увидел вожатую, ЧТО копалась в своем шкафчике." (2 день, перед тем, как семен пойдет на пляж). Таких моментов очень много, по 20 на день. Мало того, что такая формулировка звучит не естественно - можно ведь заменить на нормальное местоимение, например "которая копаеться в совем шкафчике", так еще и используется такая конструкция повсеместно, даже там, где предложение можно было сделать более гармонично. Пример: "Зайдя внутрь, я увидел вожатую, копающуюся в своём шкафчике". Понимаю, что после одного моего комментария никто не будет исправлять весь текст, но слух (да и глаз) эти вечно всплывающие "что,что,что" режут беспощадно. В остальном же мод мне очень нравится.
Если речь идёт о первых двух днях, то предъява ясна. Сам уже бесчисленное количество планировал их переписать (оставив все события, в них произошедшие, чисто текст переделать и режиссуру). Может, когда-нибудь доберутся до них руки. На счёт текста - сам знаю, что проблем в нём полно. Особенно в первых днях.
NeroFort 10 月 25 日 上午 10:43 
引用自 Yaroslav7777
引用自 NeroFort
Если речь идёт о первых двух днях, то предъява ясна. Сам уже бесчисленное количество планировал их переписать (оставив все события, в них произошедшие, чисто текст переделать и режиссуру). Может, когда-нибудь доберутся до них руки. На счёт текста - сам знаю, что проблем в нём полно. Особенно в первых днях.
приятно знать, что автору не все раавно на мод. Спасибо, что ответил. Желаю сил и мотивации)
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50