Everlasting Summer

Everlasting Summer

ПИОНЕРСКИЙ ТЕАТР: Занавес открывается!
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
Yaroslav7777  [开发者] 3 月 30 日 上午 10:49
ДЛЯ ВОПРОСОВ
Сюда, кто хочет, может задать вопрос касаемый мода.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
MaxikOwner 4 月 20 日 上午 11:05 
Мод не читал,но задумка меня удивила.Выпустить в стим готовые два и планировать в сумме до 10 дней.Мне вот интересно,а вы полостью уверены,что не будете переделывать координально сюжет,вдруг по мере написание следующих дней вы поймете что многое опустили и придется все изменять? Это не в коем случае не хейт,просто спрашиваю из-за чистого любобыства.:melon:
Yaroslav7777  [开发者] 4 月 20 日 上午 11:27 
引用自 MaxikOwner
Мод не читал,но задумка меня удивила.Выпустить в стим готовые два и планировать в сумме до 10 дней.Мне вот интересно,а вы полостью уверены,что не будете переделывать координально сюжет,вдруг по мере написание следующих дней вы поймете что многое опустили и придется все изменять? Это не в коем случае не хейт,просто спрашиваю из-за чистого любобыства.:melon:
Я размышлял о переписке только в контексте первого дня. Мне он не очень нравится, но те, кто прошёл его, оставили положительные отзывы и даже сказали, что день почти идеальный. В дальнейшем я не планирую вносить изменения в сюжет, поскольку почти на все 10 дней он уже прописан. Так что, можно не опасаться радикальной переписки.
666OPIK666 7 月 19 日 上午 11:03 
А НОВАТ целенаправленно был выбран в качестве театра в прологе или просто первое, что поисковик выдал?
最后由 666OPIK666 编辑于; 7 月 19 日 上午 11:04
Yaroslav7777  [开发者] 7 月 19 日 上午 11:24 
引用自 666OPIK666
А НОВАТ целенаправленно был выбран в качестве театра в прологе или просто первое, что поисковик выдал?
Я выбирал из фоток разных театров и выбрал этот, так как мне показался его внешний вид достаточно "торжественным" для того чтобы показать всё величие театра. Позже заменю реальную фотку на полноценный 3д рендер.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50