Project Zomboid

Project Zomboid

[B42] Knox Event Expanded NPC mod [alpha v0.3.10-1]
KirrieD 7 月 12 日 上午 12:42
Гайд по установке Knox Event Expanded NPC mod [B42] (НЕСТАБИЛЬНЫЙ)
Билд был обновлен до 42.12 - 3.10-1

Ссылка на официальный гайд.

Краткое описание
Установка мода + некоторая левая херня.

УСТАНОВКА
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Посмотрите находится ли игра на нестабильной версии
Инструкция : Зайдите в приложение Steam -> Библиотека -> в левой колонке нажмите ПКМ и выберете "Свойства" -> В новом окне "Бета-версии" -> Найдите надпись "Бета-тестирование" и выберите в блоке версий "unstable - UNSTABLE - BACKUP FIRST".

После этих манипуляций игра перейдет на нестабильную версию B42 и скачает нужные файлы билда.

Нынешний билд игры 42.12

2. Скачайте оригинальный мод: Knox Event Expanded NPC

3. Перейдите в директорию (папку) с модом, а конкретно в директорию (папку) Java

Инструкция : \Steam\steamapps\workshop\content\108600\3397396843\mods\KnoxEventExpanded\java
или \SteamLibrary\steamapps\workshop\content\108600\3397396843\mods\KnoxEventExpanded\java

В моем случае это было "SteamLibrary", так как у меня Steam установлен на 1 диске, а игры и контент на другом.

4. Зайдите в директорию (папку) с игрой.

Инструкция :
\Steam\steamapps\common\ProjectZomboid
или
\SteamLibrary\steamapps\common\ProjectZomboid

Дополнительно :
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ НАХОДИТСЯ КОНКРЕТНО ВАША ДИРЕКТОРИЯ STEAM:
зайдите в ваш Steam -> Библиотека -> ПКМ по Project Zomboid -> Свойства -> Установленные файлы -> Обзор.

Так вы на прямую зайдете в директорию с игрой, создайте на рабочем столе папку и скопируйте папки "Knox" и "Zombie" - Так вы сделаете "БЭКАП" оригинальных файлов.

5. Из директории Java в папке с модом скопируйте папки "Knox" и "Zombie" в ОСНОВНУЮ директорию игры. По итогу копирования у вас система запросит заменить файлы - МЕНЯЕМ!

6. Зайдите в игру и включите в пункте "Моды" сам мод.

Все, наслаждайтесь игрой.

Многие проблемы автор порешал. Так же NPC больше не пропадают чуть что, надеюсь когда-нибудь сделает поддержку для NPC - чтобы они умели управлять транспортом.
Зачатки этой механики уже есть. Можно попросить своего напарника сесть в машину и он скажет "Садись со мной, если хочешь выжить".

Так же, у него на youtube есть всякие видео на эту тему.

Все, красавчик/красавица - иди играть :)
最后由 KirrieD 编辑于; 9 月 26 日 上午 10:42
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
KodaKodaKoda 7 月 21 日 下午 1:11 
ну как там дела?
KirrieD 7 月 22 日 上午 11:36 
引用自 KodaKodaKoda
ну как там дела?
Где ?
kamael1988 9 月 16 日 下午 11:14 
Автор обсуждения мог бы попонятней тему назвать "Гайд по установке" например а не просто "Гайд"
M_-_S 9 月 18 日 上午 12:25 
есть у кого-нибудь идеи из-за чего может вылетать игра при взятии оружия в руки?
KirrieD 9 月 26 日 上午 10:34 
引用自 kamael1988
Автор обсуждения мог бы попонятней тему назвать "Гайд по установке" например а не просто "Гайд"
Глянь, норм ?)
KirrieD 9 月 26 日 上午 10:38 
引用自 M_-_S
есть у кого-нибудь идеи из-за чего может вылетать игра при взятии оружия в руки?

1. Какое оружие - Ванила или модовое ?
2. Какие моды установлены ?
3. Какой билд ?

У меня такое чувство, что у тебя есть конфликт какого-то мода, либо нескольких модов.
Если у тебя есть куча модов - отключи все, включи нужный и проверь в "изоляции", если будет работать, то просто какой-то из установленных модов конфликтует.

Собственно постепенно включая моды с этим и проверяя раз за разом - ты найдешь что за мод конфликтует с Weapon паком.

Можно сделать быстрее - воспроизвести баг и посмотреть логи - что вызвало крах игры.
M_-_S 9 月 26 日 下午 6:55 
引用自 KirrieD
引用自 M_-_S

3. Какой билд ?

У меня такое чувство, что у тебя есть конфликт какого-то мода, либо нескольких модов.
Если у тебя есть куча модов - отключи все, включи нужный и проверь в "изоляции", если будет работать, то просто какой-то из установленных модов конфликтует.

Собственно постепенно включая моды с этим и проверяя раз за разом - ты найдешь что за мод конфликтует с Weapon паком.

Можно сделать быстрее - воспроизвести баг и посмотреть логи - что вызвало крах игры.
я нашел причину, ею был мод dynamic body shape
KirrieD 9 月 27 日 上午 4:25 
引用自 M_-_S
引用自 KirrieD

3. Какой билд ?

я нашел причину, ею был мод dynamic body shape

Красавчик
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50