Tabletop Simulator

Tabletop Simulator

Покорение Марса [Rus Scripted]
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 2024 年 12 月 24 日 上午 12:42
Ошибки и предложения
Если вы столкнулись с багами или хотите предложить какую либо функцию, можете писать все сюда!
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 2024 年 12 月 24 日 上午 2:13 
Известные маленькие ошибки:
Индикаторы готовности не обновляются при загрузке сохранения,
Ошибки в переводах карт "Техники борьбы с опустыниванием"(пролог "Первооткрыватели"), Корпораций Bio-Sol, Odyssey, Polaris ("Первооткрыватели");
На корпорации Utopia ("Кризис") нет начальных кредитов;
На карте "Хакеры" ("Подземный мир") машинный перевод.
IvnagI 1 月 1 日 上午 5:29 
Привет, стол хорош, заметили лишь один недочет по правилам:
1) Количество колоний на 2 человека, по правилам их 5, как и на 3, а стол выставляет лишь 4
Кроме того, был бы благодарен если бы добавилась система случайных наград и достижений, сильно не хватает, приходиться тащить мешки с других столов) А так только скрипт иногда на старте шалит, не более, все круто, спасибо за стол)
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 1 月 1 日 上午 6:10 
引用自 IvnagI
Привет, стол хорош, заметили лишь один недочет по правилам:
1) Количество колоний на 2 человека, по правилам их 5, как и на 3, а стол выставляет лишь 4
Кроме того, был бы благодарен если бы добавилась система случайных наград и достижений, сильно не хватает, приходиться тащить мешки с других столов) А так только скрипт иногда на старте шалит, не более, все круто, спасибо за стол)

Спасибо за отзыв!
Количество колоний исправлю, не сложно
Случайные награды и достижения в разработке, проблема отсутствия у меня текстур приемлемого разрешения(
А ошибка при запуске, это проблема Tabletop Simulator'а, он не выдает никакой ошибки, я не знаю с чем она может быть связана и не знаю как это исправить. Единственное решение, которое я нашел - перезагрузка стола(
Привет, когда создаю игру, то у других пользователей, которые ко мне подключаются, багаются счетчики ресурсов и прочего. С чем это связано?
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 1 月 4 日 上午 8:33 
Привет, когда создаю игру, то у других пользователей, которые ко мне подключаются, багаются счетчики ресурсов и прочего. С чем это связано?
У тебя заканчивается загрузка стола? TTSim не запускает скрипты, пока у хоста не загрузятся все ассеты
topmo 1 月 8 日 上午 11:54 
Хотелось бы иметь мануальные кнопки управления скриптами. Если какая то ошибка вылезает и автоматика ломается, то всё - дальше приходится играть вручную
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 1 月 9 日 上午 11:19 
引用自 topmo
Хотелось бы иметь мануальные кнопки управления скриптами. Если какая то ошибка вылезает и автоматика ломается, то всё - дальше приходится играть вручную
Да, я согласен, что что-то подобное нужно, но бо'льший упор нужно делать в стабильность. Если ничего не будет ломаться, то и чинить не придется)
А есть какая-то проблема с которой ты столкнулся, или это лишь совет на будущее? Именно для решения этой проблемы я и затеял весь этот стол)
Wuzaor 4 月 5 日 下午 2:21 
Я пытался вдвоём поиграть в этот мод. И хост в какой-то момент вылетел. Когда мы вернулись в игру, то меня, второго игрока, не считало. После перезахода я выбрал обратно своё место на момент, где надо драфтить. Хост мог карты вниз оттягивать, а я уже нет. И на готовности моя галочка исчезла.
https://images.steamusercontent.com/ugc/17558516618155856/422232C4A768D235137A4C42D0F693ACD323942A/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
Larricon 5 月 7 日 上午 8:40 
Было бы круто ещё добавить книжки с правилами, как в одной модификации, чтобы не альтабаться.
sozarukov000 5 月 31 日 下午 4:45 
Когда редактируешь стоимость листочков для озеленения на доске -цифра визуально меняется с 8 до 7. А ценник стали и титана визуально не меняется :(
4EPBRK_6RK_6RK  [开发者] 6 月 3 日 下午 5:01 
引用自 Wuzaor
Я пытался вдвоём поиграть в этот мод. И хост в какой-то момент вылетел. Когда мы вернулись в игру, то меня, второго игрока, не считало. После перезахода я выбрал обратно своё место на момент, где надо драфтить. Хост мог карты вниз оттягивать, а я уже нет. И на готовности моя галочка исчезла.
https://images.steamusercontent.com/ugc/17558516618155856/422232C4A768D235137A4C42D0F693ACD323942A/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
Дело в том, что нужно сначала посадить всех игроков на свои места, а затем загружать сохранение (или перезагрузить его, если оно уже загружено)
Я обязательно переделаю эту систему в будущем, чтобы игра запоминала где сидели игроки и не было никаких трудностей с этим
Wuzaor 6 月 3 日 下午 7:13 
Спасибо. Попробую.
Vanad 6 月 25 日 下午 3:30 
Приветствую. В моде поломано большое количество ссылок, исправьте при возможности...
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50