安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

Индикаторы готовности не обновляются при загрузке сохранения,
Ошибки в переводах карт "Техники борьбы с опустыниванием"(пролог "Первооткрыватели"), Корпораций Bio-Sol, Odyssey, Polaris ("Первооткрыватели");
На корпорации Utopia ("Кризис") нет начальных кредитов;
На карте "Хакеры" ("Подземный мир") машинный перевод.
1) Количество колоний на 2 человека, по правилам их 5, как и на 3, а стол выставляет лишь 4
Кроме того, был бы благодарен если бы добавилась система случайных наград и достижений, сильно не хватает, приходиться тащить мешки с других столов) А так только скрипт иногда на старте шалит, не более, все круто, спасибо за стол)
Спасибо за отзыв!
Количество колоний исправлю, не сложно
Случайные награды и достижения в разработке, проблема отсутствия у меня текстур приемлемого разрешения(
А ошибка при запуске, это проблема Tabletop Simulator'а, он не выдает никакой ошибки, я не знаю с чем она может быть связана и не знаю как это исправить. Единственное решение, которое я нашел - перезагрузка стола(
А есть какая-то проблема с которой ты столкнулся, или это лишь совет на будущее? Именно для решения этой проблемы я и затеял весь этот стол)
https://images.steamusercontent.com/ugc/17558516618155856/422232C4A768D235137A4C42D0F693ACD323942A/?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=false
Я обязательно переделаю эту систему в будущем, чтобы игра запоминала где сидели игроки и не было никаких трудностей с этим