Fisher Online

Fisher Online

DevDrift
 此主题已被置顶,因此可能具有重要性
ttv/deema_k  [开发者] 3 月 1 日 上午 2:54
Хотелки (Wishlist)
Вы можете описать ваши пожелания или недочеты в этом моде, и если это возмоно сделать или исправить - я обязательно это сделаю
----------
You can describe your wishes or shortcomings in this mod, and if it is possible to do or fix it - I will definitely do it
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
wildcarrot 3 月 1 日 上午 3:14 
2
Recommended Hook size would be a good addition
ttv/deema_k  [开发者] 3 月 1 日 上午 3:29 
引用自 wildcarrot
Interesting proposal, I'll think about how this can be implemented.
46-Kursk-46 3 月 4 日 上午 12:04 
Доброго времени. Мод хороший, все понятно и доступно. Но возник такой вопрос, возможно ли как то ставить по отдельности модификации? Я думаю что не один такой, кто хотел бы что то выбрать из мод-пака и установить для пользования.
ttv/deema_k  [开发者] 3 月 4 日 上午 12:18 
引用自 46-Kursk-46
Доброго времени. Мод хороший, все понятно и доступно. Но возник такой вопрос, возможно ли как то ставить по отдельности модификации? Я думаю что не один такой, кто хотел бы что то выбрать из мод-пака и установить для пользования.
Отличная идея, я подумаю как это сделать.
46-Kursk-46 3 月 9 日 下午 12:41 
引用自 ttv/deema_k
引用自 46-Kursk-46
Спасибо за обратную связь. И возможно ошибаюсь, но видимо с обновлениями игры есть расхождение с выловом рыб. Многие ночные рыбы ловятся днем и наоборот дневные ночью. И возможно на некоторых картах не указано что на них присутствуют ресурсы для сбора.
ttv/deema_k  [开发者] 3 月 9 日 下午 1:38 
引用自 46-Kursk-46
引用自 ttv/deema_k
Спасибо за обратную связь. И возможно ошибаюсь, но видимо с обновлениями игры есть расхождение с выловом рыб. Многие ночные рыбы ловятся днем и наоборот дневные ночью. И возможно на некоторых картах не указано что на них присутствуют ресурсы для сбора.
Есть некоторые моменты:
- Если популяция у рыбы большая, то она может клевать как днём так и ночью, в моде указано на основе активности
- По поводу ресурсов, я стараюсь оперативно изменять ресурсы
ttv/deema_k  [开发者] 8 月 10 日 上午 4:04 
引用自 wildcarrot

The size of the hooks is already in another modification, but this is localization
VOVKA_ROCKSTAR 10 月 8 日 上午 2:37 
через ваш вк установил мод на вк плей изменился только телефон
ttv/deema_k  [开发者] 10 月 8 日 下午 11:58 
引用自 VOVKA_ROCKSTAR
через ваш вк установил мод на вк плей изменился только телефон
Здравствуйте, я отправил пак в ВК.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50