Kenshi
SL - Social lives (Holy Nation)
Just a scratch(sex coaching)  [开发者] 2024 年 11 月 24 日 上午 11:09
FEEDBACK
Тут вы можете рассказать нам о багах, что вы встретили играя с данным модом
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
Mole 2024 年 11 月 25 日 上午 4:58 
Что заметил:
С паломниками ни разу нес мог поговорить
Дознаватель с отрядом сбились в кучу у входа в город, поговорить можно было, но двигаться отказывались
Находясь в храме можно было молиться сколько угодно раз подряд, каждый раз получая +2 к отношению с СН
p.s. Очень крутой мод, который реально привнес движухи и жизни в города и вообще в геймплей.
Just a scratch(sex coaching)  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 上午 5:18 
Cпасибо за фидбек !:mylove:
Azamat97El  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 上午 5:22 
Привет ! Спасибо за развернутый комментарий! Мы это действительно ценим. Могу я попросить тебя отключить все моды кроме нашего и попробовать еще раз? Перед тем как выложить на сайт, я несколько раз проверял на своей игре. Все Персонажи двигались и говорили. Может происходит конфликт с другим модом? А на счет молитвы в храме, мы вчера вроде все исправили
Azamat97El  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 上午 5:42 
Еще могу посоветовать перенести сохранение. Возможно это поможет
Azamat97El  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 上午 5:42 
Я сейчас перепроверил еще раз, у меня все работает
Mole 2024 年 11 月 26 日 上午 6:31 
引用自 Azamat97El
Еще могу посоветовать перенести сохранение. Возможно это поможет
Без переноса мод и не заработал) С сбившимися в кучу я погорячился , это был единственный раз.
Проверил без других модов, вроде все тоже отлично. :winter2019coolyul:
Mole 2024 年 11 月 26 日 上午 6:33 
Cпасибо за фидбек !:mylove:
С нетерпением буду ждать еще ваших творений)
4ort 1 月 3 日 下午 8:56 
Обожаю этот мод и другие моды серии Social lives!

Мод ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приносит живности Святой Нации :steamhappy: (Хотелось бы чтобы некоторые жители городов святой нации ходили совместно на молитвы в храмы по вечерам или в любое другое время. Хотя может быть я просто не видел чтобы они это делали и эта фишка присутствует...)

Очень жду подобный мод на Королевство Шеков!

Спасибо разработчикам за этот прекрасный мод! :steamthumbsup:
Azamat97El  [开发者] 1 月 4 日 上午 8:43 
ЕлдоZер Спасибо большое! Нам очень приятно читать такие отзывы! Мод по королевству шеков начат, но контента не очень много, я все еще в поисках. А молитву к сожалению не получилось сделать из за технических возможностей
C*S*I 2 月 11 日 下午 1:55 
Задумка хорошая, молодцы что заморочились.

Что заметил за полчаса тестового прогона:
- Ярлыку на существование не хватает заметной иконки.
- Инженерные исследования не являются нелегальным предметом в Святой Нации по ванильной механике игры (trade culture), однако Дознаватель сильно обиделся.
- Почему пожертвования моментально уменьшают репутацию с остальными фракциями?
- Как таскал на плече нелегалку, так и таскаю, всем по барабану - что протезных, что роботов, что наркотики в инвентаре.
Зачем же тогда всё равно оставлять штраф в -100 репутации за протез без всякого предупреждения даже при высоких отношениях? Можно же через тех же глашатаев обыграть, что верным служением Окрану члены фракции игрока не могут быть запятнаны скверной Нарко и т.д., в полном соответствии с ванильной механикой. Или за наличие у игрока святой печати от Феникса все же отстать от игрока, потерявшего ногу в бою, как отстают от "зверей" с ярлыком из мода, с соответствующим диалогом.

Ну и можно в молитву что в обычную, что за жреца добавить парочку вариантов ошибочных/шуточных, чтобы не расслаблялись, или чтоб можно было сообщить главе фермеров, что девки у шеков ого-го, тот падает в обморок а мы ловим -20 к репе.
Azamat97El  [开发者] 2 月 16 日 上午 7:34 
C*S*I Привет! Спасибо за комент! Давай по порядку
1) На счет ярлыка согласен
2)На счет инженерных исследований не был уверен, на вский случай добавил.
3) Для баланса. К тому же, если ты друг СН, ты враг фракциям, которые с ними воюют, тут все логично.
4) К сожалению это условности игры, это ни как не исправить
На счет штрафа. Ну слушай, это как то имбово, что мол все с протезами враги, а вот игрок нет, просто потому что. Я для этого и делал мод, что бы убрать эту не логичность. Вон даже когда паладины видят у союзника протез, они восклицают мол ты все это время был скелетом?! Так что тут все по логике. СН дремучее консервативное общество, не дающее никому поблажек. Это по лору. Слуги звери тоже есть, это тоже по лору
на счет -100 к репе, так это специально, что бы на тебя накладывались санкции, не смотря на союз. Если сделать меньше, они будут бегать вокруг тебя, кричать, но без возможности ударить
Macropod 5 月 12 日 上午 4:07 
Мод офигенный, это буквально то, что должно было быть у разработчика.

Хотелось бы дополнительно:
- чтобы продавцы не желали торговать, если у покупателя нет Святого Пламени. (А то чего они про него всегда спрашивают, но реально им пофиг?)
- чтобы Святое Пламя можно было получить у жрецов, рассказав, что уверовал (желательно ограничить, чтобы не набрать их вагон).
- чтобы в Союзных Городах присутствие Святого пламени в инвентаре служило доказательством шпионажа (это, наверное, в соседний мод).
Vent 7 月 21 日 上午 2:58 
Отличный мод! Я тут словил один баг и хотел бы им поделиться. Однажды на пороге моей крепости появился священник со своей паствой. Выслушав его приветствие, я внезапно обнаружил интересный вариант ответа. Мой человек мог сказать, что он является жрецом Окрана (что явно не так) и у него даже справка есть. Выбрав эту строчку, проповедник поверил в этот бред и ушел. Самое смешное, что этот фокус я потом повторил, когда на молитву уже вышла женщина :)
Azamat97El  [开发者] 8 月 8 日 上午 2:19 
Vent да, я тоже его заметил как то. На сколько я помню, он уже исправлен
< >
正在显示第 1 - 14 条,共 14 条留言
每页显示数: 1530 50