Kenshi
[RU] CIB - The Central Imperial Bank
Just a scratch(sex coaching)  [开发者] 2024 年 11 月 24 日 上午 11:11
FEEDBACK
Тут вы можете рассказать нам о багах, что вы встретили играя с данным модом
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
u234me 2024 年 11 月 24 日 下午 5:40 
У меня в списке модов он подсвечен желтым(неверный порядок) мб я на что то забыл подписаться или у него конфликт с каким то?
Just a scratch(sex coaching)  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 上午 12:08 
Конфликт с нашей модификацией мало вероятен. Опять же если желтый цвет беспокоит, то установи на гитхабе модлоудер, он расположит модификации в правильном порядке, что поможет уменьшить количество вылетов и багов :)
JamBoll 2024 年 11 月 25 日 下午 1:20 
Похожая ситуация с TweWeakest, мод подсвечен желтым, сначала не придал значения и просто перепроверил порядок загрузки модов (сборку не менял), так вот при первом заходе после установки CIB SL и HL все работало нормально кассир и администратор были на месте, но со второго захода, когда пришел в банк снова и кассир и администратор просто взяли и пропали, обшарил весь город, но не нашел, подумал, что они каким-то образом померли (так-то в кенши это норма), сделал перенос, но теперь в банке сидит только банкир и шлет меня нахер (ну как всегда в ванили)
Just a scratch(sex coaching)  [开发者] 2024 年 11 月 25 日 下午 2:18 
Попробуйте установить Kenshi-Mod-Manager на github, он поможет расставить вам модификации в правильном порядке, что поможет уменьшить количество вылетов и багов
мод почему то не работает и подсвечивается жёлтым
ЩЕКАЩь 2024 年 11 月 27 日 上午 9:57 
Я кажись нашёл причину, почему мод светится желтым - Он требует английскую версию мода. Видимо зависимость от английской версии не убрали
Azamat97El  [开发者] 2024 年 11 月 27 日 上午 10:27 
Это маловероятно. Русская версия была создана до английской
ЩЕКАЩь 2024 年 11 月 27 日 下午 12:22 
Просто у меня именно после добавления английской версии, проблема решилась. Причём я менял их порядок и на удивление, РУ версия перестала гореть желтой только тогда, когда я поместил ENG версию выше.
最后由 ЩЕКАЩь 编辑于; 2024 年 11 月 27 日 下午 12:23
ЩЕКАЩь 2024 年 11 月 27 日 下午 12:26 
Даже больше скажу: В FCS тоже показывает, что РУ версия, зависит от английской.
Azamat97El  [开发者] 2024 年 11 月 27 日 下午 1:08 
Очень интересно. Спасибо за информацию)
eNBrock 2024 年 12 月 3 日 上午 11:13 
Доброго времени дня, подскажите, пожалуйста, какая минимальная сумма для вклада в банк и инвестиций в караван? Дело в том, что инвестиции в банк элементарно не доступны. Я даже специально выбрал сценарий дворянина, где со старта дается 10 000 катов и отношения с СоюзГородами и Гильдией торговцев в +75 поинтов, но админ банка на вопрос открытия вклада лишь спрашивает про членство в гильдии, и независимо от того есть ли членство или нет, он отвечает что-то в духе: "вот что я могу вам предложить..." и все, вариантов никаких он не предлагает, а я могу лишь ответить "...". И диалог завершается. Ситуация с караванами еще хуже. Нет варианта диалога про инвестиции, про караван можно только спросить, где админ расскажет про еженедельные взносы в 5000 катов и боснословную прибыль от неразграбленного каравана. Но зато можно взять кредит. Это единственное что может себе позволить человек с 10 000 катами и отношением с гильдией в 75 поинтов.
Azamat97El  [开发者] 2024 年 12 月 3 日 下午 3:47 
eNBrock вообще минимальный вклад составляет 10000 кат. Когда Банкир спрашивает у вас о членстве в гильдии торговцев, вы должно иметь в инвентаре (не в рюкзаке) кипу, которую вам выдаёт Яму при союзе с тг. На счёт караванов вы должны поговорить с Кассиром. Он находится там же, в здании (это отдельный юнит)
Azamat97El  [开发者] 2024 年 12 月 3 日 下午 3:50 
Попробуй перенести сохранение. Если у тебя есть 10 тысяч, но у администратора не появляется реплика о покупке векселя на эту сумму, напиши пожалуйста сюда, я завтра посмотрю в FCS
Azzkal 2024 年 12 月 9 日 上午 8:47 
Есть мысль по улучшению твоего мода. Если у игрока 0 отношение с фракцией, ему будут доступны только небольшие займы, в районе 1000-5000 катов, на уровне 50 - 5000-10000, на 75 10000-30000, на 100 - 50000. Если кредит просрочен, отношения с фракцией ухудшаются каждый день просрочки на 10. Так же можно создать проценты, чем выше сумма займа тем выше процент, но ниже для более мелких кредитов
Azamat97El  [开发者] 2024 年 12 月 9 日 下午 2:47 
Azzkal К сожалению чисто технически нет инструментов для создания каждодневной просрочки. На счет уровней отношений. В моде настроена очень тонкая система отношений, что бы не уходила в минус, так как это повлечет войну с фракцией банка, что перекроет все функции банка. Они должны оставаться нейтральными от -29 до +49
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50