Half-Life 2

Half-Life 2

METROPOLICE/COMBINE/ZOMBINE: RUSSIAN VO REPLACEMENT
von Schröder  [开发者] 2024 年 11 月 16 日 上午 10:08
Вопросы/Questions
?
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Mr_Smith 2 月 27 日 上午 12:31 
Мой вопрос покажется неуместным и, возможно, глупым, но изменяются ли голоса у всех солдатов Альянса (Метрокопы, Солдаты-патруля, Элитные солдаты), или только Метрокопы и Солдаты-патруля говорят новыми голосами?
von Schröder  [开发者] 2 月 27 日 上午 6:10 
Этот аддон меняет голоса у всех тех персонажей, которые указаны в его названии, т.е. у метрокопов, комбайнов и зомбайнов.
Mr_Smith 3 月 5 日 下午 12:36 
Спасибо за ответ
KrossVec 4 月 4 日 上午 8:33 
Какая студия делала эту озвучку?
von Schröder  [开发者] 4 月 4 日 上午 8:36 
Это обыкновенный авторский мод/аддон.
KrossVec 4 月 4 日 上午 8:37 
Спасибо за ответ!
БТР-70 7 月 5 日 下午 11:56 
Есть ли этот аддон в Гаррис моде?
von Schröder  [开发者] 7 月 6 日 下午 1:02 
Да, он там есть.
Можно ли как то снизить громкость озвучки метрокопов? Он очень громкая, даже когда я не рядом с метрокопами их очень громко слышно. Я пытаюсь сделать сборку-ремастер и мне нужно слышать всех, а из-за озвучки именно Метрокопов я не слышу что говорят остальные. если какая-то команда или фикс этого?
von Schröder  [开发者] 10 月 28 日 下午 3:56 
Mr_Toaster , громкость была повышена незначительно. Я её не изменю, но могу предоставить инструкцию по установке её стандартных значений. Для этого достаточно удалить папку scripts в структуре аддона. Но громкость будет не намного ниже, потому что при разработке аддона она повышалась очень и очень слабо. Также сохраняется вероятность того, что громким является не звук, а его восприятие. Это может быть связано с особенностями звуковой обработки. Разрабатывая различные звуковые дополнения я обратил внимание, что одни и те же звуки/голоса при одинаковой громкости, но разной обработке, могут восприниматься по разному в плане своей громкости (хотя технически значения их громкости идентичны). Возможно в этом аддоне как раз та ситуация, когда звук кажется слишком громким, хотя его громкость почти не увеличена.
引用自 von Schröder
Mr_Toaster , громкость была повышена незначительно. Я её не изменю, но могу предоставить инструкцию по установке её стандартных значений. Для этого достаточно удалить папку scripts в структуре аддона. Но громкость будет не намного ниже, потому что при разработке аддона она повышалась очень и очень слабо. Также сохраняется вероятность того, что громким является не звук, а его восприятие. Это может быть связано с особенностями звуковой обработки. Разрабатывая различные звуковые дополнения я обратил внимание, что одни и те же звуки/голоса при одинаковой громкости, но разной обработке, могут восприниматься по разному в плане своей громкости (хотя технически значения их громкости идентичны). Возможно в этом аддоне как раз та ситуация, когда звук кажется слишком громким, хотя его громкость почти не увеличена.
Хорошо спасибо за ответ! Всего хорошего. (Озвучка кстати хороша)
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50